Elang Cyber

Expert Online Shop

LCD BLACKBERRY 9800

Author : » Date : 19 April 2012 » Category : Handphone, LCD » Tags : , » Views : 255 kali

LCD BLACKBERRY 9800
LCD BLACKBERRY 9800
Harga Baru Rp. 240.000,-
Harga Second
Status Sale
Contact Reseller
Nama Agus Wahid Prastyo (AWP)
Email elangcybernet@gmail.com
YM / PIN 529FFD01
Telp / SMS / Whatsapp 0815 7416 2688
Alamat Jl.Haji.Taba Rt.05 / Rw.016 No.21D Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

LCD BLACKBERRY 9800 TORCH

Harga sesuai tipe

LCD BLACKBERRY 9800 TORCH 001/111 : Rp. 240.000,- Ready

LCD BLACKBERRY 9800 TORCH 002/111 : Rp. 455.000,-

Hasil kata kunci pencarian engine:
  • harga flexible torch
  • harga fleksibel torch
  • harga fleksibel bb torch
  • harga flexible torch 9800
  • harga lcd blackberry torch 9800
  • harga lcd bb torch 9800
  • harga flexible bb torch
  • harga lcd bb torch
  • harga lcd bb 9800
  • fleksibel torch
26 Komentar » “LCD BLACKBERRY 9800
  1. vins » 7 June 201209:08

    kalo layarnya blank item tapi lampu led sama keypadnya masih nyala itu yang rusak kira2 apa ya? thannks

    • elang » 7 June 201212:56

      bisa LCD bisa Flexible boz.. kemungkinan terbesar LCD nya boz

  2. jacklin go » 18 June 201211:59

    bro mau tanya nih,klo lcd blank setengah layar.tapi semuanya berfungsi normal.kira2 apa yang rusak.thanks

    • elang » 18 June 201213:28

      biasanya LCD nya bro

  3. keller » 24 July 201204:00

    klo beli lcd torch udah seoaket ma touchscreen nya kaya lcd strom ?

    • elang » 26 July 201218:57

      tidak gan.. hanya LCD aja, touchscreen nya misah….

  4. Habibi » 5 August 201212:38

    gan, BB torch saya sebulan yg lalu jatuh, terus layarnya blank (gelap gak ada gambar) tp tar kalau slide nya di buka tutup bisa muncul lg.

    yg mau saya tanyakan itu apa ya yg rusak kira2.?

  5. setiawan » 5 September 201220:31

    kalau pemasangan ada tambahan biaya nya gak bos

    • elang » 5 September 201221:02

      ada… 25rb

  6. rinaldi » 24 September 201221:20

    Gan mw tanya ni spare part keypad (tombol menjawab telpon, Menu, Kembali, n Mengakhiri Telpon)Tu BB 9800 Ready stok ga Gan n Brapaan harga na.

    • Awp » 25 September 201215:25

      ready boz

  7. rivaldy » 20 October 201219:56

    mau nanya wa punya bb torch gak bisa nyala ,, tapi kalau di lepas batreynya lalu dipasang lagi lampu merahnya nyalah knp tuh yah ?

    • Awp » 20 October 201220:26

      bisa flexible or LCD or OS or IC, kalau belum pernah dibongkar saat baru rusak kemungkinan Flexible.

  8. bw » 13 November 201217:25

    saya punya BB torch 9800, lcd atau screenya kalo slidernya dibuka suka hang, gambar berantakan dan tombol navigasi eror… terus normal lagi jika slidernya ditutup lagi.
    kira2 apanya ya yang rusak.
    bisa ngga diservice disini??

    thanks

    • Awp » 13 November 201217:58

      biasanya flexible boz… tapi lagi kosong barangnya

      • bw » 14 November 201209:15

        Kapan kira-kira readinya bos, mohon infonya ya kalo udah ready. Kalo ada saya pesen yang ori, kalo ngga ada ya KW 1 gpp. thanks

        • Awp » 14 November 201221:22

          nanti kalo ada saya update tulisan diatas boz

  9. Dunia selindo » 23 December 201213:16

    Bos pin  nya brp?atau ad pin sy ya 2948AFA4

    • Awp » 23 December 201213:57

      ga ada PIN boz.. via SMS or Whatsapp aja boz.. 081574162688

  10. lr » 31 January 201315:50

    klo layarnya retak tuh ganti LCD nya aja ato gmn ya?

    • Awp » 31 January 201321:36

      ya.. ganti LCDnya.. kalo hanya retak ya…

  11. dhes_tea » 7 February 201322:31

    bb saya ketumpahan cologne (mnyk wangi) trus lcdnya jd kaya ada bercak2, itu bisa dibersihin aja ato hrs gnt LCD y?

    • Awp » 8 February 201301:08

      hangatkan saja dengan hairdryer, tapi jangan terlalu lama..biar sisa minyak wanginya menguap

  12. achmad toyib » 30 August 201416:34

    gan mau tnya nie bb torch ane awalnya layar item trus di cas lampu indikator gk nyala pas di cas, itu apanya gan?

  13. agung » 5 February 201521:56

    lampu flash bb touch ad g bang?

    • Awp » 7 February 201514:08

      ga ada bos

Tinggalkan Komentar

*
*
-