Elang Cyber


Expert Online Shop

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 1

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX
Harga Baru : Rp. 425.000,-
Harga Second :
Status : Sale
Contact Reseller
Nama : Agus Wahid Prastyo (AWP)
Email : elangcybernet@gmail.com
YM / PIN : djobcomcell@yahoo.com
Telp / SMS : 0815 7416 2688
Alamat : Jl.Haji.Taba Rt.05 / Rw.016 No.21D Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

Descriptions

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX

Harga sesuai tipe

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 001/111 HITAM : Rp. 425.000,-

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 001/111 PUTIH : Rp. 415.000,-

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 002/111 HITAM : Rp. 445.000,-

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 002/111 PUTIH : Rp. 440.000,-

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 004/111 HITAM/PUTIH : Rp. 445.000,-

Hasil kata kunci pencarian engine:
  • harga LCD onyx 1
  • harga lcd blackberry 9700
  • harga lcd bb onyx 1
  • harga lcd onyx 2
  • harga lcd bb onyx
  • harga lcd blackberry onyx 1
  • harga lcd blackberry onyx 2
  • harga lcd bb 9700
  • harga lcd blackberry onyx
  • harga lcd bb onyx 2
Diposkan: Awp, Tanggal: 16 April 2012 at 23:19, Katagori: Handphone, LCD
Tags: , , , - [119] comment
119 Komentar »» “LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 1
  1. yuli dwi nuryawan says:

    terima kasih elang cyber. saya pesan LCD blackberry 9700 karena di tempat saya susah cara tu sparepart. di elang cyber pelayanan cepat dan memuaskan. thanks ya….

    • elang says:

      sama2 gan…

    • windy puspita anggraini says:

      mas hp onyx saya kalo buat foto tiba tiba mati sendiri ,, terus kalo di cash dia gak mau penuh kalo pas di copot batre baru full lagi .. itu kenapa ya mas ??

      • Awp says:

        coba di wipe or upgrade OS nya

        • windy puspita anggraini says:

          apa itu gak bakal kena ic plash nya ya mas ?
          saya takutnya kena mesin nya ,,, solanya saya tuker tambah sama bb saya yg dulu ….

          • Awp says:

            kalo di wipe berhenti tengah jalan, ya itu memang IC nya sudah rusak sebelumnya. tapi kalo di wipe lancar.. dan hasilnya tetap sama… coba upgrade OS saja.. kalo masih tetap sama.. ya brarti IC nya.

          • windy puspita anggraini says:

            os saya udah 6 ,, apa emang perlu buat di upgrade lagi … konter mas dimana sih ?
            saya takut rusaknya tambah parah

          • Awp says:

            didowngrade aja coba, turunin OS nya pake OS 5

  2. gungratz says:

    apa bedanya tu gan? Banyak tipe tapi harga lumayan mencolok……hmmmmm

    • elang says:

      hanya tipe saja gan.. kalo ga sesuai tipe ga bisa dipakai gan… soal perbedaan harga kita sudah dari pabrikna gan

  3. modnok says:

    posisi toko dimana gan ??

  4. bagus says:

    cara mengetahui lcd hitam atau putih g mna gann???

  5. Ruly says:

    Gan, bisa diantar dan pasang di tempat Gak? ane di Patal Senayan

    • elang says:

      untuk antar via JNE gan… untuk pasang hanya terima COD ditempat saya gan.. maaf gan ga bisa ditinggal..

  6. Gaby says:

    alamat toko lengkap dimana ya? BB saya tercebur ke air, masih bisa nyala dan sudah ganti keytone. tapi LCD nya bagian abu2 nya makin hari makin banyak. Apakah itu air? apakah perlu diganti ya? oh ya, apakah tokonya hari minggu jg buka? ga ada cabang di Roxy ya? tku..

    • elang says:

      Elang Cyber! Jalan Haji Taba Rt.05 / Rw.016 No.21D Rawa Domba Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

  7. ridho says:

    Gan.. Kalo cara pesan luar kota gimana?? Soalnya saya di padang, kalo lcd nya ga nyala gimana ngereturny, kog hargany ga ada gan??? tks

  8. sara says:

    mau tanya gan cara tau tipe lcdnya gmn ya gan?

  9. andy says:

    mas stock lcd untuk onyx 1 ada engga?sm minta harga ny jg dong :D,takut ny harga di atas brubah

  10. jasya says:

    lcd onix1 warna putih memang kosong ya?berapa harga gan?

  11. Lukman says:

    Thanks GAN besok ane meluncur ke tempat Agan..
    untuk Ganti Lcd Onix 1 hitam ..di save ya GAn.

    • elang says:

      apa bapak sudah order untuk COD? untuk COD kita tidak ready boz… harus pesan terlebih dahulu… dan melakukan pembayaran via BCA. baru barang bisa Ready boz….

  12. Lukman says:

    OK GAN Ane pesan ya LCD onix 1 nya , pembayaran langsung dsana atw saya transfer dulu harga barang dan ongkos pasangny saya bayarditempat.

    • elang says:

      LCD nya seri brp gan? untuk COD pembayaran barang didahulukan besoknya barang baru bisa ready

  13. kenny says:

    Gan, sy punya pnya onyx 1 trus sma gemini lama. Sy mau bli lcd omyx 1 sm gemini lma. Dua2nya wrna hitam. Kira2 nympe dtmpt brp lma ya gan?

  14. wendy says:

    gan stock lcd onix seri 002 brp?
    cara tahu warna hitam or putihnya gmna gan?

  15. ahmad romy madyan says:

    mau tanya harga bekas onyx 1 brp dijakarta sekarang?mksh sebelumnya

  16. miftah says:

    gan LCD onyx 2 ku rusak tuh bergaris.. kalo beli LCD onyx 2 sama agan berapa ya?

  17. meindra says:

    gan klo pesan antar LCD onyx 9700 di daerah jombang,minimal berapa pcs dan berapa lama pengirimannya?

  18. daniel says:

    dan, kalo lcd onyx 2 yg putih atau hitam ada ga? soalnya tadi jatoh trus garis2 gitu

  19. husein says:

    gan,harga di atas udah termasuk pasang blm ?
    kalo tambah pasang brp harganya ?

  20. d1cks says:

    gimana gan apa ada stock buat lcd OO2 yg sore ke rumah

  21. mifta says:

    gan ada stock LCD onyx hitam seri 001 rev.2 gak gan????

  22. mifta says:

    harga’y brpa gan +ongkir tangerang???

  23. mifta says:

    LCD onyx hitam seri 001 rev.2 gan…

    • elang says:

      ongkir 7rb gan…tambah lcd 275rb jadi total 282rb gan… kalo minat silahkan transfer via BCA 2301 2951 30 a/n Agus Wahid Prastyo

  24. mifta says:

    siip gan, nnti ogut kabarin yah kalau sdh di TF, nomer hp agan bener khn yg di atas gan???

  25. dede says:

    gan ada yg buat 402/444 gak??? harganya berapa???

  26. ari says:

    gan law layar bb 0nyx 1 putih kagak nampil gambar kenapa ya gan…….

  27. devi says:

    ada lcd bb onyx 002 hitam?
    brapa harganya?
    barang new or seken?

  28. Ary Nugraha says:

    Gan kalo LCD BB onix 001 sama biaya ongkos kirimnya ke Tangerang berapa ?
    gimana kalo saya minta alamat agan ?

  29. Ary Nugraha says:

    terus pembayarannya via apa aja ?

  30. Ary Nugraha says:

    adanya lagi kapan gan ?

  31. Orange Giraffe says:

    Wah banyak pelanggan nunggu tuh, gan. Adain dong barangnya hehehe di duren sawit mananya? mau buat Onyx 1 white nih, tapi gatau tipe yang mana.

    • elang says:

      belum lama barang kosong gan… harganya aja pada ga cocok gan… soalnya udah dua kali naik dari distributornya…

  32. setiawan says:

    lcd bb touch 9800 msh ada stock ga bos brp harga nya

  33. wabda says:

    gan bb onix 1 saya bm,trus di tengah2nya ada bintik hitam. itu yg kena lcd apanya ya ? trus harganya berapa? saya mau ganti di tempat agan

  34. sonny says:

    boss…
    lcd buat onyx 1 yang hitam, barangnya ada gak?
    butuh nih…

    thanks

  35. repal suherman says:

    bos lcd onyx2warna putih brp harganya ?

  36. shanty says:

    Gan , masi ada ga lcd onyx 1? Tks

  37. temmy says:

    Harga casing 9630 tour berapa bos yg ori?bls yah.makasih

  38. Roe says:

    Dear Elang Cyber,

    Mohon bantuannya utk harga LCD BB 9700 per Okt 2012

    Terima kasih atas bantuannya

    • Awp says:

      untuk seri 001 harga sudah sesuai boz.. untuk seri lain harga belum update karena barang blum ada yg masuk…

  39. Roe says:

    mksna seri 001 itu apa ya? mohon penjelasannya

    • Awp says:

      seri LCD.. cuma Blackberry aja yang LCD punya seri dalam setiap tipenya.. cara cek nya bongkar boz ada dibagian LCD seri nya..

  40. afghan says:

    mas klo pasang di tempat bsa di tunggu kan?
    saya pake onyx 2 hitam
    tapi layarnya warna putih semua
    apakah itu lcdnya?
    nomer lcd punya sya 004 bsa nego kan gan?

  41. alfarizy says:

    bos lcd onyx 1 wrna putih ada gx…

  42. ABI says:

    ORI GA BOOOSSS

  43. benzoler says:

    lcd onyx 2 berapa gan ??

  44. febry says:

    gan lcd onix 1 black, brp ya? barang ada ga?

  45. jajang sunarwan says:

    sekarang harga lcd onyx 1 brp gan

  46. Khairul says:

    Gan, harga tolong di update yg terbaru per taon 2013 ya. Terima kasih.

    Rgds
    Khairul

  47. gani says:

    gan lcd onyx 1 ada stok nggak? sama pasang jadi brp?

  48. dedi permana says:

    itu harga nya masih bisa nego gak gan??

  49. Jural says:

    oh ia biar kita tau serinya dari mana ya???
    tolong pencerahanya….
    karna newbie neh mau belajar bongkar bb onyz 1 sediri neh….
    klo onkir ke denpasar brp???

  50. Jural says:

    klo hitam n putih itu maksudnya apa?????

  51. bagas says:

    harga LCD onix 2 berapa ? dengan pasang kena bera ?

  52. rizki says:

    onyx1 saya mengalami mati total, ic power nya udh diganti dan skr lampu led nya nyala tapi layar nya msh hitam /blank ? apa kah itu krn faktor LCD? berapa harga utk LCD onyx1?

  53. alwink says:

    bang cara pesan lcd gmn.?

  54. henry says:

    brp lama pesanan sampe ??

  55. heriyanto says:

    LCD onyx 1 code 002/111 ready stock gan? jasa pemasangan berapa?

  56. kalim says:

    sya mau tya brpa hrga lcd bb onyx1 9700 dan berpa biyaya servis nya

  57. godee says:

    Mau nanya gan, lcd onyx 2 402 white ad gag? Kl ad brpaan gan..

  58. thanks info-nya. bisa jd acuan buat kami.

Tinggalkan Komentar