Elang Cyber

Expert Online Shop

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 1

Author : » Date : 16 April 2012 » Category : Handphone, LCD » Tags : , , , » Views : 1273 kali

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 1
LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 1
Harga Baru Rp. 425.000,-
Harga Second
Status Sale
Contact Reseller
Nama Agus Wahid Prastyo (AWP)
Email elangcybernet@gmail.com
YM / PIN 529FFD01
Telp / SMS / Whatsapp 0815 7416 2688
Alamat Jl.Haji.Taba Rt.05 / Rw.016 No.21D Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX

Harga sesuai tipe

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 001/111 HITAM : Rp. 425.000,-

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 001/111 PUTIH : Rp. 415.000,-

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 002/111 HITAM : Rp. 445.000,-

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 002/111 PUTIH : Rp. 440.000,-

LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 004/111 HITAM/PUTIH : Rp. 445.000,-

Hasil kata kunci pencarian engine:
  • harga LCD onyx 1
  • harga lcd bb onyx 1
  • harga lcd blackberry 9700
  • harga lcd onyx 2
  • harga lcd bb onyx
  • harga lcd blackberry onyx 1
  • harga lcd blackberry onyx 2
  • harga lcd bb 9700
  • harga lcd bb onyx 2
  • harga lcd blackberry onyx
121 Komentar » “LCD BLACKBERRY 9700 ONYX 1
  1. yuli dwi nuryawan » 7 May 201218:01

    terima kasih elang cyber. saya pesan LCD blackberry 9700 karena di tempat saya susah cara tu sparepart. di elang cyber pelayanan cepat dan memuaskan. thanks ya….

    • elang » 7 May 201220:30

      sama2 gan…

    • windy puspita anggraini » 20 December 201220:10

      mas hp onyx saya kalo buat foto tiba tiba mati sendiri ,, terus kalo di cash dia gak mau penuh kalo pas di copot batre baru full lagi .. itu kenapa ya mas ??

      • Awp » 21 December 201200:39

        coba di wipe or upgrade OS nya

        • windy puspita anggraini » 21 December 201205:56

          apa itu gak bakal kena ic plash nya ya mas ?
          saya takutnya kena mesin nya ,,, solanya saya tuker tambah sama bb saya yg dulu ….

          • Awp » 21 December 201214:35

            kalo di wipe berhenti tengah jalan, ya itu memang IC nya sudah rusak sebelumnya. tapi kalo di wipe lancar.. dan hasilnya tetap sama… coba upgrade OS saja.. kalo masih tetap sama.. ya brarti IC nya.

          • windy puspita anggraini » 21 December 201218:14

            os saya udah 6 ,, apa emang perlu buat di upgrade lagi … konter mas dimana sih ?
            saya takut rusaknya tambah parah

          • Awp » 22 December 201200:01

            didowngrade aja coba, turunin OS nya pake OS 5

  2. gungratz » 8 May 201222:06

    apa bedanya tu gan? Banyak tipe tapi harga lumayan mencolok……hmmmmm

    • elang » 9 May 201219:43

      hanya tipe saja gan.. kalo ga sesuai tipe ga bisa dipakai gan… soal perbedaan harga kita sudah dari pabrikna gan

  3. modnok » 22 May 201214:46

    posisi toko dimana gan ??

    • elang » 22 May 201217:46

      Duren Sawit Jakarta Timur gan…

  4. bagus » 25 May 201211:10

    cara mengetahui lcd hitam atau putih g mna gann???

    • elang » 25 May 201214:09

      hitam putih tergantung BB anda gan… kalo hitam ya hitam..

  5. Ruly » 29 May 201212:48

    Gan, bisa diantar dan pasang di tempat Gak? ane di Patal Senayan

    • elang » 29 May 201216:43

      untuk antar via JNE gan… untuk pasang hanya terima COD ditempat saya gan.. maaf gan ga bisa ditinggal..

  6. Gaby » 30 May 201217:38

    alamat toko lengkap dimana ya? BB saya tercebur ke air, masih bisa nyala dan sudah ganti keytone. tapi LCD nya bagian abu2 nya makin hari makin banyak. Apakah itu air? apakah perlu diganti ya? oh ya, apakah tokonya hari minggu jg buka? ga ada cabang di Roxy ya? tku..

    • elang » 1 June 201212:58

      Elang Cyber! Jalan Haji Taba Rt.05 / Rw.016 No.21D Rawa Domba Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

  7. ridho » 1 June 201207:45

    Gan.. Kalo cara pesan luar kota gimana?? Soalnya saya di padang, kalo lcd nya ga nyala gimana ngereturny, kog hargany ga ada gan??? tks

    • elang » 1 June 201213:00

      mau update harga gan.. barang banyak kosong..

  8. sara » 3 June 201214:15

    mau tanya gan cara tau tipe lcdnya gmn ya gan?

    • elang » 3 June 201223:50

      dibongkar HPnya.. ada diseng LCD nya dibagian atas atau di belakang LCD

  9. andy » 13 June 201214:52

    mas stock lcd untuk onyx 1 ada engga?sm minta harga ny jg dong :D,takut ny harga di atas brubah

    • elang » 13 June 201216:05

      harga diatas sudah ada… barang ready hanya tipe 001/111 hitam

  10. jasya » 14 June 201202:46

    lcd onix1 warna putih memang kosong ya?berapa harga gan?

    • elang » 19 June 201221:49

      kosong gan… harga blum tau gan.. untuk Onyx rata2 naik

  11. Lukman » 19 June 201216:26

    Thanks GAN besok ane meluncur ke tempat Agan..
    untuk Ganti Lcd Onix 1 hitam ..di save ya GAn.

    • elang » 19 June 201221:53

      apa bapak sudah order untuk COD? untuk COD kita tidak ready boz… harus pesan terlebih dahulu… dan melakukan pembayaran via BCA. baru barang bisa Ready boz….

  12. Lukman » 20 June 201215:32

    OK GAN Ane pesan ya LCD onix 1 nya , pembayaran langsung dsana atw saya transfer dulu harga barang dan ongkos pasangny saya bayarditempat.

    • elang » 21 June 201210:33

      LCD nya seri brp gan? untuk COD pembayaran barang didahulukan besoknya barang baru bisa ready

  13. kenny » 21 June 201206:02

    Gan, sy punya pnya onyx 1 trus sma gemini lama. Sy mau bli lcd omyx 1 sm gemini lma. Dua2nya wrna hitam. Kira2 nympe dtmpt brp lma ya gan?

    • elang » 21 June 201210:34

      LCD nya seri brp aja boz?

  14. wendy » 21 June 201221:22

    gan stock lcd onix seri 002 brp?
    cara tahu warna hitam or putihnya gmna gan?

    • elang » 21 June 201222:24

      kosong gan… adanya seri 001 Hitam

  15. ahmad romy madyan » 8 July 201215:06

    mau tanya harga bekas onyx 1 brp dijakarta sekarang?mksh sebelumnya

    • elang » 8 July 201218:39

      maaf gan belum tau gan… belum pernah jual LCD onxy Bekas…

  16. miftah » 16 July 201209:34

    gan LCD onyx 2 ku rusak tuh bergaris.. kalo beli LCD onyx 2 sama agan berapa ya?

  17. meindra » 16 July 201223:50

    gan klo pesan antar LCD onyx 9700 di daerah jombang,minimal berapa pcs dan berapa lama pengirimannya?

  18. daniel » 22 July 201205:54

    dan, kalo lcd onyx 2 yg putih atau hitam ada ga? soalnya tadi jatoh trus garis2 gitu

    • elang » 26 July 201218:55

      ga ada barang gan..

  19. husein » 23 July 201216:58

    gan,harga di atas udah termasuk pasang blm ?
    kalo tambah pasang brp harganya ?

    • elang » 26 July 201218:56

      bea pasang 25rb gan…

  20. d1cks » 28 July 201203:24

    gimana gan apa ada stock buat lcd OO2 yg sore ke rumah

    • elang » 28 July 201221:28

      belum gan… nanti kalo ada langsung saya SMS..

  21. mifta » 31 July 201216:23

    gan ada stock LCD onyx hitam seri 001 rev.2 gak gan????

    • elang » 31 July 201217:20

      ready….

  22. mifta » 31 July 201218:41

    harga’y brpa gan +ongkir tangerang???

    • elang » 31 July 201219:33

      seri brp gan?

  23. mifta » 31 July 201220:10

    LCD onyx hitam seri 001 rev.2 gan…

    • elang » 31 July 201220:29

      ongkir 7rb gan…tambah lcd 275rb jadi total 282rb gan… kalo minat silahkan transfer via BCA 2301 2951 30 a/n Agus Wahid Prastyo

  24. mifta » 31 July 201222:07

    siip gan, nnti ogut kabarin yah kalau sdh di TF, nomer hp agan bener khn yg di atas gan???

  25. dede » 11 August 201221:38

    gan ada yg buat 402/444 gak??? harganya berapa???

    • elang » 11 August 201223:18

      ga ada gan…

  26. ari » 25 August 201223:05

    gan law layar bb 0nyx 1 putih kagak nampil gambar kenapa ya gan…….

    • elang » 26 August 201201:12

      bawa ketempat service aja gan..biar di cek pastinya…

  27. devi » 29 August 201209:59

    ada lcd bb onyx 002 hitam?
    brapa harganya?
    barang new or seken?

    • elang » 29 August 201214:00

      kosong boz

      • devi » 30 August 201208:18

        ada lagi kapan ya?

        • elang » 30 August 201216:16

          blum tau ya…tergantung pengirimannya boz

  28. Ary Nugraha » 2 September 201218:33

    Gan kalo LCD BB onix 001 sama biaya ongkos kirimnya ke Tangerang berapa ?
    gimana kalo saya minta alamat agan ?

    • elang » 2 September 201221:11

      sory gan..barang kosong

  29. Ary Nugraha » 2 September 201218:34

    terus pembayarannya via apa aja ?

  30. Ary Nugraha » 3 September 201214:23

    adanya lagi kapan gan ?

    • elang » 3 September 201216:57

      blum bisa dipastikan gan

  31. Orange Giraffe » 3 September 201223:51

    Wah banyak pelanggan nunggu tuh, gan. Adain dong barangnya hehehe di duren sawit mananya? mau buat Onyx 1 white nih, tapi gatau tipe yang mana.

    • elang » 4 September 201200:57

      belum lama barang kosong gan… harganya aja pada ga cocok gan… soalnya udah dua kali naik dari distributornya…

  32. setiawan » 5 September 201220:26

    lcd bb touch 9800 msh ada stock ga bos brp harga nya

    • elang » 5 September 201220:27

      kosong boz….

  33. wabda » 9 September 201201:14

    gan bb onix 1 saya bm,trus di tengah2nya ada bintik hitam. itu yg kena lcd apanya ya ? trus harganya berapa? saya mau ganti di tempat agan

  34. sonny » 13 September 201211:20

    boss…
    lcd buat onyx 1 yang hitam, barangnya ada gak?
    butuh nih…

    thanks

    • Awp » 13 September 201213:22

      kosong boz…

  35. repal suherman » 14 September 201208:59

    bos lcd onyx2warna putih brp harganya ?

    • Awp » 14 September 201217:25

      kosong

  36. shanty » 17 September 201210:17

    Gan , masi ada ga lcd onyx 1? Tks

    • Awp » 17 September 201212:21

      ksong

  37. temmy » 26 September 201213:03

    Harga casing 9630 tour berapa bos yg ori?bls yah.makasih

    • Awp » 26 September 201214:15

      blom pernah masuk barang boz..

  38. Roe » 8 October 201215:47

    Dear Elang Cyber,

    Mohon bantuannya utk harga LCD BB 9700 per Okt 2012

    Terima kasih atas bantuannya

    • Awp » 8 October 201216:00

      untuk seri 001 harga sudah sesuai boz.. untuk seri lain harga belum update karena barang blum ada yg masuk…

  39. Roe » 9 October 201216:07

    mksna seri 001 itu apa ya? mohon penjelasannya

    • Awp » 9 October 201216:23

      seri LCD.. cuma Blackberry aja yang LCD punya seri dalam setiap tipenya.. cara cek nya bongkar boz ada dibagian LCD seri nya..

  40. afghan » 13 November 201217:36

    mas klo pasang di tempat bsa di tunggu kan?
    saya pake onyx 2 hitam
    tapi layarnya warna putih semua
    apakah itu lcdnya?
    nomer lcd punya sya 004 bsa nego kan gan?

    • Awp » 13 November 201217:58

      sory boz baranga lagi kosong

  41. alfarizy » 16 November 201222:48

    bos lcd onyx 1 wrna putih ada gx…

    • Awp » 16 November 201223:44

      lagi kosong boz

  42. ABI » 27 November 201217:07

    ORI GA BOOOSSS

    • Awp » 27 November 201218:08

      bukan boz

  43. benzoler » 8 December 201210:46

    lcd onyx 2 berapa gan ??

    • Awp » 8 December 201215:10

      ga ada barang boz

  44. febry » 9 December 201210:42

    gan lcd onix 1 black, brp ya? barang ada ga?

    • Awp » 9 December 201214:17

      barang kosong gan… harga blum update lagi

  45. jajang sunarwan » 12 December 201220:33

    sekarang harga lcd onyx 1 brp gan

  46. Khairul » 10 January 201312:53

    Gan, harga tolong di update yg terbaru per taon 2013 ya. Terima kasih.

    Rgds
    Khairul

    • Awp » 10 January 201314:47

      untuk seri 002 harga tetap.. seri001 belum dapet harga boz..barang lagi kosong

      • Khairul » 17 January 201307:38

        Gan, perbedaan antara 001 dengan 002 itu apa? lebih cerah tampilan dengan LCD yang 001 atau 002?
        Mohon petunjuknya.

        Thanks.

        • Awp » 17 January 201317:21

          itu seri boz,, seri 001 harus pakai 001, tidak bisa pakai 002

  47. gani » 10 February 201314:10

    gan lcd onyx 1 ada stok nggak? sama pasang jadi brp?

    • Awp » 12 February 201318:24

      seri brp boz?

  48. dedi permana » 19 February 201312:16

    itu harga nya masih bisa nego gak gan??

    • Awp » 20 February 201315:32

      harga NET boz

  49. Jural » 6 March 201311:04

    oh ia biar kita tau serinya dari mana ya???
    tolong pencerahanya….
    karna newbie neh mau belajar bongkar bb onyz 1 sediri neh….
    klo onkir ke denpasar brp???

    • Awp » 6 March 201314:33

      seri ada dibagian belakang LCD… ongkir cek jne.co.id boz

  50. Jural » 8 March 201307:41

    klo hitam n putih itu maksudnya apa?????

    • Awp » 8 March 201317:11

      list frame nya boz

  51. bagas » 10 April 201322:40

    harga LCD onix 2 berapa ? dengan pasang kena bera ?

    • Awp » 11 April 201300:21

      seri lcdnya brp boz?

  52. rizki » 26 April 201312:31

    onyx1 saya mengalami mati total, ic power nya udh diganti dan skr lampu led nya nyala tapi layar nya msh hitam /blank ? apa kah itu krn faktor LCD? berapa harga utk LCD onyx1?

    • Awp » 26 April 201313:51

      kurang tau boz… harga sesuai seri diatas..tapi barang kosong boz

  53. alwink » 28 April 201317:27

    bang cara pesan lcd gmn.?

    • Awp » 28 April 201319:09

      LCD apa boz?

  54. henry » 29 April 201312:24

    brp lama pesanan sampe ??

    • Awp » 29 April 201313:32

      maaf boz.barang lagi kosong

  55. heriyanto » 15 May 201302:23

    LCD onyx 1 code 002/111 ready stock gan? jasa pemasangan berapa?

    • Awp » 15 May 201313:30

      hitam/putih boz?

  56. kalim » 22 June 201318:28

    sya mau tya brpa hrga lcd bb onyx1 9700 dan berpa biyaya servis nya

    • Awp » 23 June 201313:45

      seri brp boz? biaya pasang 15rb

  57. godee » 12 October 201321:02

    Mau nanya gan, lcd onyx 2 402 white ad gag? Kl ad brpaan gan..

    • Awp » 14 October 201316:20

      maaf boz..ga punya

  58. cara belajar efektif » 17 January 201409:08

    thanks info-nya. bisa jd acuan buat kami.

  59. ariev » 26 February 201519:38

    minta info harga lcd bb essex gan,,trima kasih,,

    • Awp » 26 February 201519:43

      ga punya gan

Tinggalkan Komentar

*
*
-