Elang Cyber

Expert Online Shop

LCD BLACKBERRY 8520 CURVE GEMINI 005

Author : » Date : 8 April 2012 » Category : Handphone, LCD » Tags : , , , , , » Views : 347 kali

LCD BLACKBERRY 8520 CURVE GEMINI 005
LCD BLACKBERRY 8520 CURVE GEMINI 005
Harga Baru Rp. 85.000
Harga Second
Status Sale
Contact Reseller
Nama Agus Wahid Prastyo (AWP)
Email elangcybernet@gmail.com
YM / PIN 529FFD01
Telp / SMS / Whatsapp 0815 7416 2688
Alamat Jl.Haji.Taba Rt.05 / Rw.016 No.21D Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

Lcd Blackberry 8520 Curve Gemini seri 005, komplitable with 8520 seri 005

Hasil kata kunci pencarian engine:
  • harga lcd bb gemini
  • harga lcd blackberry gemini
  • harga lcd gemini
  • harga lcd blackberry 8520
  • harga lcd bb 8520
  • harga LCD bb gemini 8520
  • harga lcd blackberry gemini 8520
  • harga lcd gemini 8520
  • lcd gemini
  • harga lcd blackberry curve 8520
80 Komentar » “LCD BLACKBERRY 8520 CURVE GEMINI 005
  1. arya » 29 May 201210:41

    ini alamat’nya dimana ya kantornya?

    • elang » 29 May 201216:41

      Alamat : jl.Hj Taba Rt.05/Rw.016 No.21D Rawa Domba Duren Sawit Jakarta timur 13440 telp. 0815 7416 2688

      untuk COD / harap pesan dahulu barangnya..lalu transfer sesuai nominal.. bila pasang, ongkos pasang bayar saat COD

  2. nurul » 16 August 201209:07

    biaya pasang LCD berapa gan

    • elang » 16 August 201213:48

      25rb gan…

  3. surya » 19 August 201219:50

    maksudnya 005, 007, 010 itu apa ?

    • elang » 23 August 201219:02

      itu seri LCD boz..

  4. riyadi » 28 August 201212:25

    mas agung,BB gemini yg kmaren sudah selesai belum????ga ada masalah kan???

    • elang » 28 August 201216:11

      sudah boz.. bisa diambil sekarang….

  5. hesti » 29 August 201212:03

    cara untuk cek seri LCD bgmn kang?

    • elang » 29 August 201214:01

      bongkar boz.. seri ada dibelakang LCD

  6. Rachmad » 29 August 201217:17

    boz, kalau ga ada nomor serinya gimana ya, sy dah sending by email juga paralel… sy minat nich beli yang 005 atau 007 ya

    • elang » 29 August 201220:18

      harus bongkar boz… cek belakang LCD… bawa aja ketempat service boz…

  7. riyadi » 30 August 201211:06

    makasih bozz BB saya sudah bisa digunakan lagi….mudah2an ga ada masalah kedepanya.

    • elang » 30 August 201216:16

      ok boz.. semoga lancar dan awet selalu…

  8. Reza Rahman » 30 August 201220:59

    Bos mau tanya, kalau LCD BB Aries 8530 itu bergetar/goyang gambarnya kaya ketiup angin itu kenapa ya bos? Misal ganti LCD, compatible sama yg gemini 8520 ga? Trus harga brp bos klo sekalian pasang? Thx berat :)

    • elang » 30 August 201222:19

      belum tau boz… belum pernah masuk barang 8530..

  9. iuant » 22 September 201211:18

    gan ane udh add ym agan
    bisa order via pm kan?!?!?

    • Awp » 22 September 201213:56

      kalo order tetep gan.. harus transfer..

  10. Edy ZC » 23 September 201222:57

    Hello masbroow aq dr bali nih kalo lcd007 kirim ampe bali brapaan??

    • Awp » 24 September 201213:48

      lagi kosong masbro barangnya

      • Edy ZC » 25 September 201211:46

        Kpan ada stok masbro??

        • Awp » 25 September 201215:32

          blom tau kapan boz…

  11. Edy ZC » 25 September 201211:57

    yang 140 tuh ori apa kagak bro???

    • Awp » 25 September 201215:32

      barang tidak ori boz

      • Edy ZC » 26 September 201211:31

        Bisa di pakek apa kagak tuhh???

        • Awp » 26 September 201214:17

          kalau ga bisa dipake ga mungkin dijual sesuai seri boz…

  12. pian » 5 October 201209:46

    Boz, ane minat lcd BB curve 8520, cuma belum tau seri berapanya. gmana liatnya

    • Awp » 5 October 201219:15

      bongkar boz.. ada di LCD nya seri nya

  13. keii » 13 November 201214:34

    kalo buat 8530 ada gak gan?

    • Awp » 13 November 201216:31

      seri brp boz?

  14. ibnoe » 16 November 201220:33

    Gan…LCD 8520 baru bener harganya segitu (75 rbu )??Kalau sama ongkir berapa ya GAn?Klu baterai baru standard bawaan nya berapa GAn?Ane di Medan.
    Thanks sebelum nya Gan…

    • Awp » 16 November 201223:43

      harga tergantung SERI LCD boz, Baterai adanya sesuai di web ini aja boz, masalah ongkir cek http://www.jne.co.id

  15. brian » 21 November 201209:59

    Bro saya punya BB Gemini 8320, BB saya rusak karena saya lempar waktu brantem sama cwe saya,hehee. Btw mau tanya nih gan BB saya sih nyala tapi gak ada gambar apa”, kira” kerusakannya apa nih gan? LCD kah?Kalau mau betulin apa saya bisa langsung ksana?kira” ada kerusakan parah gak nih?

    • Awp » 21 November 201211:26

      datang saja boz

  16. ibnoe » 27 November 201214:59

    Bos….ANe punya BB 8520.Kemaren jatuh kedalam air.Ana coba bongkar dan bersih kan.Setelah selesai di bongkar,ane coba hidupkan.BB nya hidup,dan semua program dan aplikasi bs di buka (gak ada masalah)Permasalahannya adalah BB nya lama-lama jadi panas dan semakin panas terutama pada bagian layar dan baterai nya.Kira-kira masalahnya apa ya Mas Bro..??Dan solusinya bagaimana?Klu di benerin biaya nya berapa plus ongkir?Makasih sebelumnya ….!!!

    • Awp » 27 November 201216:33

      coba bawa ketempat service boz, dicuci dulu mesinnya or PCB nya, disini tidak menerima paket Handphone jarak jauh

  17. angri » 3 December 201222:23

    bro, sebelumnya hp ane rusak lcd nya terus ane gak nyalain lama kelamaan mati total.. situ bisa nanganin ga? sekalian mau ganti lcd 8520..

    • Awp » 3 December 201223:28

      harus dicek dulu boz…

  18. nabiel » 15 December 201201:30

    Gan ganti lcd bb8520 tipe HA100128HM6 brp?plus ganti casing fulset jadi berapa gan?maksih ats balasanya

    • Awp » 15 December 201216:11

      ga ada tipe itu boz

  19. annisa sabirin » 15 December 201217:34

    Gan BB ane jatuh kebanting trus LCD nya jd hitam sebagian ,,, itu kenapa ya gan kira2 bisa diperbaiki g n kl bs harga perbaikannya brp????

    • Awp » 15 December 201217:42

      cek dulu boz…

  20. Silvia » 7 January 201319:26

    Gan mau tanya dong, lcd bb gemini kena berapa?

    • Awp » 7 January 201319:58

      seri brp boz?

  21. ferry » 23 January 201313:38

    bos….bb gemini saya kena hujan trs lcd nya ngeblank warna putih….ini harus ganti lcd nya aja ato sm socketnya jg

    • Awp » 23 January 201314:11

      cek dulu boz, takutnya soket dan jalurnya berkarat / hilang.

  22. iklil » 6 February 201311:16

    gan, lcd bb gemini curve 8520 msh ready stock gak?

    • Awp » 7 February 201301:31

      seri brp boz?

  23. benkqi » 7 February 201307:53

    gan pesen lcd 8520 harga berapa, trus cara pengiriman gimana atau cod.

    • Awp » 7 February 201313:28

      seri brp boz?

  24. apiss » 2 March 201314:07

    om, kalo ganti LCD gemini sama cassing fullset gemini berapa yah?

    • Awp » 2 March 201315:35

      seri brp boz LCD nya? casingnya lagi kosong

  25. dheo » 15 March 201309:40

    gan bb ane lcd nya pecah. gemini 8520.
    seri nya ( asy-31492-001) ni bukan gan nmer serinya.

    • Awp » 15 March 201313:23

      bukan itu serinya boz.. ada dibagian belakang..coba cek lagi

  26. alam » 19 March 201318:16

    gan….apa LCD 8520 butuh nmor serinya? apa semua sama? untuk 8520,
    kalau ngirim ke jawa timur bisa gak? ongkirnya brpa?

    • Awp » 19 March 201319:43

      cek serinya boz… hanya Blackberry aja yg LCD nya beda seri setiap tipe nya

  27. harry » 26 April 201314:05

    boss, LCD bb gemini 8520 ane rusak nih boss, berapa ya harga and ongkos passangnya?

    • Awp » 26 April 201314:13

      seri brp boz?

  28. iwan » 7 May 201317:14

    LCD bb gemini 8520 masih ada stock gak bos and berapa harganya?
    ane liat di lcdnya ada Kode LCD-11059-005/004 852FN MP 30648P00 0812270006, yg mana tuh bos serinya?….Maklum masih awam nih

    • Awp » 7 May 201321:37

      kosong boz

  29. bram » 8 May 201323:29

    bos, kalo seri lcd gemini ane 010, tapi barangnya habis. bisa pke seri 007

    • Awp » 9 May 201301:59

      ga bisa boz… sebenernya bisa saja direset tapi suatu saaat trouble software harus reset lagi

  30. rizal » 31 May 201314:31

    bisa pesan antar gak?

    • Awp » 31 May 201314:48

      untuk seri brp boz?

  31. ongko » 1 June 201323:28

    gan batt BB 8830 masih ada stok ngga ya?

    • Awp » 2 June 201315:27

      ada

  32. mazbued » 6 June 201318:19

    lcd yg 007

    ready ga gan????

    • Awp » 6 June 201318:55

      ready

  33. mazbued » 12 June 201316:12

    LCD 8520,,,,, seri 007

    sudah Selamat sampai PEkalongan gan…

    thanks…..

    • Awp » 13 June 201314:21

      ya gan…sama”

  34. darajat » 8 July 201300:49

    harga lcd aries 8530 brapa ?

    • Awp » 8 July 201301:12

      kosong

  35. Bagus Adhy » 26 September 201319:39

    mas bro ada LCD onyx 004/111/112 kah?
    kalau ada berapa harga nya?

  36. Akang Ivo » 15 January 201416:22

    LCD BLACKBERRY 8520 CURVE GEMINI 006, ada stok ga???

    • Awp » 17 January 201413:30

      kosong boz

  37. billa » 23 February 201406:04

    mau tanya dong mas, BB saya kebanting, masih nyala tapi lcd nya pecah parah, itu kira2 yang rusak lcd nya aja atau ada juga yang lainnya mas ?

    • Awp » 26 February 201403:14

      kemungkinan kalo masih nyala normal hanya lcd saja

  38. Dhana » 25 July 201400:48

    Gan lcd bb 8520 ane gak ada serinya ,itu gimana gan? Thanks

    • Awp » 3 August 201416:20

      coba di bagian lcd nya tertutup solatip hitan dicek

Tinggalkan Komentar

*
*
-