Elang Cyber


Expert Online Shop

LCD BLACKBERRY 8520 CURVE GEMINI 005

LCD BLACKBERRY 8520 CURVE GEMINI 005
Harga Baru : Rp. 85.000
Harga Second :
Status : Sale
Contact Reseller
Nama : Agus Wahid Prastyo (AWP)
Email : elangcybernet@gmail.com
YM / PIN : djobcomcell@yahoo.com
Telp / SMS : 0815 7416 2688
Alamat : Jl.Haji.Taba Rt.05 / Rw.016 No.21D Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

Descriptions

Lcd Blackberry 8520 Curve Gemini seri 005, komplitable with 8520 seri 005

Hasil kata kunci pencarian engine:
  • harga lcd bb gemini
  • harga lcd blackberry gemini
  • harga lcd gemini
  • harga lcd blackberry 8520
  • harga lcd bb 8520
  • harga LCD bb gemini 8520
  • harga lcd blackberry gemini 8520
  • harga lcd gemini 8520
  • lcd gemini
  • harga lcd blackberry curve 8520
Diposkan: Awp, Tanggal: 8 April 2012 at 02:04, Katagori: Handphone, LCD
Tags: , , , , , - [80] comment
80 Komentar »» “LCD BLACKBERRY 8520 CURVE GEMINI 005
  1. arya says:

    ini alamat’nya dimana ya kantornya?

    • elang says:

      Alamat : jl.Hj Taba Rt.05/Rw.016 No.21D Rawa Domba Duren Sawit Jakarta timur 13440 telp. 0815 7416 2688

      untuk COD / harap pesan dahulu barangnya..lalu transfer sesuai nominal.. bila pasang, ongkos pasang bayar saat COD

  2. nurul says:

    biaya pasang LCD berapa gan

  3. surya says:

    maksudnya 005, 007, 010 itu apa ?

  4. riyadi says:

    mas agung,BB gemini yg kmaren sudah selesai belum????ga ada masalah kan???

  5. hesti says:

    cara untuk cek seri LCD bgmn kang?

  6. Rachmad says:

    boz, kalau ga ada nomor serinya gimana ya, sy dah sending by email juga paralel… sy minat nich beli yang 005 atau 007 ya

  7. riyadi says:

    makasih bozz BB saya sudah bisa digunakan lagi….mudah2an ga ada masalah kedepanya.

  8. Reza Rahman says:

    Bos mau tanya, kalau LCD BB Aries 8530 itu bergetar/goyang gambarnya kaya ketiup angin itu kenapa ya bos? Misal ganti LCD, compatible sama yg gemini 8520 ga? Trus harga brp bos klo sekalian pasang? Thx berat :)

  9. iuant says:

    gan ane udh add ym agan
    bisa order via pm kan?!?!?

  10. Edy ZC says:

    Hello masbroow aq dr bali nih kalo lcd007 kirim ampe bali brapaan??

  11. Edy ZC says:

    yang 140 tuh ori apa kagak bro???

  12. pian says:

    Boz, ane minat lcd BB curve 8520, cuma belum tau seri berapanya. gmana liatnya

  13. keii says:

    kalo buat 8530 ada gak gan?

  14. ibnoe says:

    Gan…LCD 8520 baru bener harganya segitu (75 rbu )??Kalau sama ongkir berapa ya GAn?Klu baterai baru standard bawaan nya berapa GAn?Ane di Medan.
    Thanks sebelum nya Gan…

  15. brian says:

    Bro saya punya BB Gemini 8320, BB saya rusak karena saya lempar waktu brantem sama cwe saya,hehee. Btw mau tanya nih gan BB saya sih nyala tapi gak ada gambar apa”, kira” kerusakannya apa nih gan? LCD kah?Kalau mau betulin apa saya bisa langsung ksana?kira” ada kerusakan parah gak nih?

  16. ibnoe says:

    Bos….ANe punya BB 8520.Kemaren jatuh kedalam air.Ana coba bongkar dan bersih kan.Setelah selesai di bongkar,ane coba hidupkan.BB nya hidup,dan semua program dan aplikasi bs di buka (gak ada masalah)Permasalahannya adalah BB nya lama-lama jadi panas dan semakin panas terutama pada bagian layar dan baterai nya.Kira-kira masalahnya apa ya Mas Bro..??Dan solusinya bagaimana?Klu di benerin biaya nya berapa plus ongkir?Makasih sebelumnya ….!!!

    • Awp says:

      coba bawa ketempat service boz, dicuci dulu mesinnya or PCB nya, disini tidak menerima paket Handphone jarak jauh

  17. angri says:

    bro, sebelumnya hp ane rusak lcd nya terus ane gak nyalain lama kelamaan mati total.. situ bisa nanganin ga? sekalian mau ganti lcd 8520..

  18. nabiel says:

    Gan ganti lcd bb8520 tipe HA100128HM6 brp?plus ganti casing fulset jadi berapa gan?maksih ats balasanya

  19. annisa sabirin says:

    Gan BB ane jatuh kebanting trus LCD nya jd hitam sebagian ,,, itu kenapa ya gan kira2 bisa diperbaiki g n kl bs harga perbaikannya brp????

  20. Silvia says:

    Gan mau tanya dong, lcd bb gemini kena berapa?

  21. ferry says:

    bos….bb gemini saya kena hujan trs lcd nya ngeblank warna putih….ini harus ganti lcd nya aja ato sm socketnya jg

  22. iklil says:

    gan, lcd bb gemini curve 8520 msh ready stock gak?

  23. benkqi says:

    gan pesen lcd 8520 harga berapa, trus cara pengiriman gimana atau cod.

  24. apiss says:

    om, kalo ganti LCD gemini sama cassing fullset gemini berapa yah?

  25. dheo says:

    gan bb ane lcd nya pecah. gemini 8520.
    seri nya ( asy-31492-001) ni bukan gan nmer serinya.

  26. alam says:

    gan….apa LCD 8520 butuh nmor serinya? apa semua sama? untuk 8520,
    kalau ngirim ke jawa timur bisa gak? ongkirnya brpa?

  27. harry says:

    boss, LCD bb gemini 8520 ane rusak nih boss, berapa ya harga and ongkos passangnya?

  28. iwan says:

    LCD bb gemini 8520 masih ada stock gak bos and berapa harganya?
    ane liat di lcdnya ada Kode LCD-11059-005/004 852FN MP 30648P00 0812270006, yg mana tuh bos serinya?….Maklum masih awam nih

  29. bram says:

    bos, kalo seri lcd gemini ane 010, tapi barangnya habis. bisa pke seri 007

    • Awp says:

      ga bisa boz… sebenernya bisa saja direset tapi suatu saaat trouble software harus reset lagi

  30. rizal says:

    bisa pesan antar gak?

  31. ongko says:

    gan batt BB 8830 masih ada stok ngga ya?

  32. mazbued says:

    lcd yg 007

    ready ga gan????

  33. mazbued says:

    LCD 8520,,,,, seri 007

    sudah Selamat sampai PEkalongan gan…

    thanks…..

  34. darajat says:

    harga lcd aries 8530 brapa ?

  35. Bagus Adhy says:

    mas bro ada LCD onyx 004/111/112 kah?
    kalau ada berapa harga nya?

  36. Akang Ivo says:

    LCD BLACKBERRY 8520 CURVE GEMINI 006, ada stok ga???

  37. billa says:

    mau tanya dong mas, BB saya kebanting, masih nyala tapi lcd nya pecah parah, itu kira2 yang rusak lcd nya aja atau ada juga yang lainnya mas ?

  38. Dhana says:

    Gan lcd bb 8520 ane gak ada serinya ,itu gimana gan? Thanks

Tinggalkan Komentar