Elang Cyber

Expert Online Shop

Flexible Blackberry 9800 Torch

Author : » Date : 13 May 2012 » Category : Flexible, Handphone » Tags : , » Views : 1275 kali

Flexible Blackberry 9800 Torch
Flexible Blackberry 9800 Torch
Harga Baru Rp. 225.000,-
Harga Second
Status Sale
Contact Reseller
Nama Agus Wahid Prastyo (AWP)
Email elangcybernet@gmail.com
YM / PIN 529FFD01
Telp / SMS / Whatsapp 0815 7416 2688
Alamat Jl.Haji.Taba Rt.05 / Rw.016 No.21D Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

Flexible Blackberry 9800 Torch

Grade Original = Rp.225.000,- KOSONG

Kualitas  1 = Rp. 175.000,- KOSONG

Kualitas  2 = Rp. 130.000,- KOSONG

Kualitas  3 = Rp. 120.000,- KOSONG

Hasil kata kunci pencarian engine:
  • elang cyber
  • flexible torch
  • harga fleksibel bb 9800
  • harga flexibel bb torch
  • harga fleksibel blackberry torch 9800
  • flexible torch 9800
  • harga fleksibel torch 1
  • jual fleksibel torch
  • jual flexible torch
  • harga fleksibel blackberry 9800
239 Komentar » “Flexible Blackberry 9800 Torch
  1. Awan » 14 May 201216:40

    Bro,

    Saya mau pesan flexible untuk BB Torch
    apakah ini hanya jual saja atau berikut pasang

    rgds,
    Awan 0811887396

    • elang » 14 May 201217:01

      hanya jual saja boz… tidak termasuk biaya pasang… jika mau pasang bisa datang ketempat saya boz.. biaya pasang Rp. 50.000,-.

      Tapi barang lagi kosong boz…

  2. Muchtar » 23 May 201214:56

    Bro,
    Flexible Blackberry 9800 Torch sudah ada belum?
    mau sekalian pasang nech alamat di mana ?

    Regards,
    Muchtar 0811842169

    • elang » 23 May 201222:08

      sudah ada boz…. kalo minat silahkan pesan dulu boz… biar barang disiapkan… alamat jl.hj taba rt.05/rw.016 no.21d duren sawit jakarta timur

  3. Ronald » 25 May 201216:44

    Buat Agan – Agan yang mau beli sparepart or service blackberry Torch, ane rekomendasi ke Elang Cyber deh.. ” cepat dan terpercaya”. Gw pesan 3 hari barang ada. langsung ke TKP dibongkar ditempat langsung BB ane. Skr Blackberry Torch Ane langsung on lagi.
    Harga miring jauh dari di pusat toko HP…

    Besok2 klo ada teman rusak BB nya langsung pesan barang ke Elang Cyber

    Thanks Elang Cyber …

    • elang » 26 May 201201:51

      sama2 gan… semoga lancar counter HP nya gan…

  4. Muchtar » 29 May 201220:59

    Terima kasih buat Elang Cyber,,, Flexible BB Torch yang ane pesen dan pasang di tempat sudah beres, buat boz boz yg pake BB Torch tapi kantong cekak kayak ane, Elang Cyber solusinya.., di jamin murah dan terpecaya..

    Muchtar

    • elang » 29 May 201221:08

      thank boz atas testimoninya… semoga lancar bisnisnya boz…

  5. farra » 29 May 201222:21

    wah ane mahal bgt dong,,ganti flexibel torch 1 di itc fatmawati 550.000, uda gtu 2 hari lagi, ga bs ditunggu,,ktanya sih kena flexibel dalemnya,,klo lar kena 250 rbu. alamat lengkap elang cyber dmna ya? itu dirumah atau di rukan (semacam itc),,thankyu

    • elang » 29 May 201222:28

      dirumah gan… lokasi ane gan
      jl.haji taba Rt.05/Rw.016 no.21D Rawa Domba Duren Sawit Jakarta timur

  6. ali » 17 July 201215:49

    Mau nanya, harga LCD bb bold 9780 kna brpa ya?

    • elang » 26 July 201218:57

      maaf gan belum pernah masuk..jadi ga tau harga

  7. panda » 30 July 201218:54

    gan mau tnya flexibel torch 9810 ada ga ?? n brpa? thx

    • elang » 31 July 201211:27

      ada boz.. ori harga Rp.225.000,-

      • panda » 12 August 201212:22

        225 dh sm ongkos pasang gan? ane cari yg murh ni hhe… klo mau psng cod / gmn?

        • elang » 12 August 201213:25

          210rb gan sudah sama pasang.. kalo mau pasang.. alamat ada di pojok kanan atas.. tapi SMS dulu gan.. buka jam 12.00-18.00

  8. zq » 15 August 201209:01

    Ane.yg.td.sms.gan.ttg.bb.storm.9530

    • elang » 15 August 201213:30

      LCDnya kosong boz

  9. Lina » 16 August 201211:25

    flexible torch putih, merah atau hitam sama semua atau beda2 bos ..,

    • elang » 16 August 201213:49

      sama boz… asal tipe 8900..

  10. Tiara » 17 August 201200:17

    gan, kalo besok buka ga yah? masih ada kan barang nya gan ? thx

    • elang » 23 August 201219:01

      buka tanggal 24 agustus

  11. rhesa » 23 August 201217:16

    saya udah pernah rusak fleksibelnya, n udah pernah dibenerin juga, tapi rusak lagi katanya bermasalah lagi di fleksibel.. padahal baru dibenerin sebulan,
    08561500414

    • elang » 23 August 201219:00

      maaf boz..benerin dimana and kok curhatnya disini??? memang ada yang seperti itu, tapi kebanyakan karena slidingnya udah goyang atau sipemakai HP terlalu kasar / sering bermain slide

  12. adi » 27 August 201221:59

    gan mau service flexibel ada ga gan urgent alamat dimana ga sama pasang thanks

    • elang » 28 August 201201:02

      alamat ada dipojok kanan atas tuh gan.. liat aja… ongkos pasang 25rb..

  13. azkia cell » 29 August 201216:50

    gan stock flexible 9800 nya masih ada kah?

    • elang » 29 August 201220:17

      ada

      • bagol » 15 August 201418:14

        gan power torcs 2, brapaan harga ye….?

  14. loeloe » 4 September 201213:20

    Gan fleksibel torch 9800 ready g? Kalo sama pasang berapa?

    • elang » 4 September 201217:02

      lagi kosong boz

      • loeloe » 5 September 201223:38

        Kira2 adanya kapan ya?

        • elang » 6 September 201212:15

          blom bisa dipastikan gan…

  15. iwan missya irwansyah » 10 September 201201:04

    sya cri flexibel bb torch mhal bget nyampe 600an gila ea,,,

  16. Rielman » 11 September 201218:17

    Gan mo tanya nih.. BB Torch 9800 sy kalau terima telp dering dan suaranya kadang2 bunyi dan kadang g ada, juga cursor suka lari2 sendiri. Pernah tanya katanya harus ganti flexible nya, apa betul tuh?
    Mo diganti biayanya 550rb???

    • elang » 11 September 201220:21

      bawa ketempat service aja boz..

  17. cahyo » 12 September 201210:56

    mas bb tprch sy lagi rusak nih fleksibelnya, ada stock gak?

    • Awp » 12 September 201217:53

      lagi susah barangnya boz…

  18. sabrun » 17 September 201211:16

    gan, mau nanya nih. touchscreen bb tourch 9800 rusak. itu kemungkinan flexibel nya atau apa ya yg rusaknya. mohon info nya gan

    • Awp » 17 September 201212:23

      full total ga fungsi atau gimana boz?? cek ke tempat service aja boz…

  19. Trisha » 25 September 201211:24

    Gan kalo layarnya blank item pas di tutup slidenya,, tapi kalo slidenya di buka bisa nyala layarnya, itu fleksibelnya bukan yg rusak? Kalo iya, ane mau ganti nih. Ada stock ga?

    • Awp » 25 September 201215:26

      kemungkinan besar flexible

  20. Trisha » 25 September 201223:11

    Ada stock nya ga gan? Kalo ada ane mau nih. Btw kalo yg ori ada ga? Kalo ada brp harganya gan? Thanks

    • Awp » 26 September 201214:14

      ada, barang OC bukan ori, harga seperti diatas

  21. yadi » 2 October 201211:37

    Gan, mau tanya nih ? klo bb torce 9800 punya saya suka kadang2 tombol hijau (call), tombol merah (end call) trs track kiri kanan lancar, tapi klo untuk di click jadi susah itu gejala kerusakan apa ya ?? secara keseluruhan ga ada keluhan lain, apakah flexible juga.. thx

  22. andhika » 2 October 201221:01

    gan, fleksibelnya lg ready stock ga ? ane niat melunncur ke lokasi ni gan hehehe

    • Awp » 3 October 201202:08

      kosong boz

  23. andhika » 3 October 201219:15

    bisa mesen gan ? hehehehe :)

    • Awp » 3 October 201219:31

      lagi kosong banget boz

  24. fauzi » 5 October 201223:26

    Bos…mau nanya nih…torch 9800 trackpad nya nggak bisa d klik….tombol on off nya juga….kira kira berapa perbaikannya??? Thanks…

    • Awp » 6 October 201219:00

      kemungkinan flexiblenya boz… 210rb termasuk pasang..

  25. satria » 8 October 201218:56

    Gan mau tanya torch ane klo di slide ke atas lcdnya jadi burem n warnanya juga jadi ga karuan, kira2 kena apanya gan

    Thanks

    • Awp » 8 October 201219:49

      kemungkinan flexible boz..

  26. satria » 8 October 201220:49

    Klo fleksibelnya lagi ada ga mas stocknya n kalo mau di pasangin berapa jadinya ?

    • Awp » 8 October 201221:11

      ada boz.. 210rb

  27. satria » 8 October 201221:32

    Oke drh minta alamat disana ?

    • Awp » 8 October 201222:20

      itu alamat ada diatas boz…

  28. satria » 9 October 201216:36

    mas toko tutup jamber, saya mau kesana

    • Awp » 9 October 201216:40

      jam 8 malam

  29. satria » 9 October 201216:45

    mas no yang bisa di hub

    • Awp » 9 October 201217:02

      SMS aja boz…

  30. deni » 10 October 201214:22

    Dear Djobcomcell,

    Izin konsultasi, BB saya 9800 kerusakannya parah yaitu display dan keypad udah pisah alias copot slidingnya, menurut teman saya yang bisa service, kerusakan di flexible dan casing.
    Nah… yang ingin saya tanyakan :
    1. Stock casing apakah ready stock (yang warna hitam) ?? and harga berapa ??
    2. Flexible nya juga apakah ready stock juga ??
    3. Saya domisili di Malang, jika deal apakah material bisa dikirim ke malang dengan COD ??

    Terima kasih

    Deni

    • Awp » 10 October 201221:49

      kalau hanya lepas bisa diperbaiki, tapi kalau sliding PeR nya putus atau rusak belum ada sparepartnya..

  31. dee » 11 October 201209:42

    gan, kabel flexibel torch 9800 dah ready stok?

    • Awp » 11 October 201212:40

      ready

  32. icsan » 17 October 201217:39

    bos bb torch 9800 ku , kdang” tochscreennya bsa ,kdang” jg gk bsa (alias mncet yg sna , kna yg ini ) kira” apny itu ya bozzz ???

    • Awp » 17 October 201218:08

      macet apa hank(stuck) ? kalo macet biasanya touchscreennya, kalo stuck biasanya load firmware alias keberatan program

  33. irsan » 19 October 201208:02

    stock flexibel 9800 ada yah??

    • Awp » 19 October 201214:04

      ada boz banyak

  34. icsan » 19 October 201217:00

    mxd aku tu sperti , klw w touch (contohnya)kontak, mlahan dia kna aplikasi yg lain.
    “ibratnya lain yg di tnya,lain yg djwab gtu
    mhon pncrahnnya ,klw mmank brmaslah ,sya mw prbaiki d tmpat anda

    • Awp » 19 October 201217:20

      kalo mau bawa kesini bawa aja boz.. biar saya cek..

  35. Irnanto » 20 October 201216:24

    Gan BB Torch9800 punyaku abis jatuh, kondisi skrg layarnya cm hitam putih..itupun ada garis vertikal yg memenuhi 1/4 bagian layar, fungsi lainnya normal. Apakah LCDnya rusak atau ada yg lainnya yg rusak? Kalo harga LCD sampe brp gan? Tks atas infonya

      • Irnanto » 21 October 201204:14

        Yg dimaksud rusak touchscreen itu yg gimana gan? Krn kondisi skrg touchscreen msh berfungsi, utk membedakan seri 001 atau 002 gimana caranya gan? Apakah barang ready gan?

        • Awp » 21 October 201212:33

          untuk LCD lagi kosong boz.. lebih baik bawa kesini or ketempat service boz di cek biar lebih jelas.

  36. ophie smile » 29 October 201208:26

    gan sama gak flexibel torch 9800 dan torch jennings 9810?

  37. Eko » 1 November 201200:29

    Gan mau nanya slide flexible utk torch 9800 (original) kena berapa duit gan ???

    • Awp » 2 November 201200:28

      ga ada yang ori boz.. adanya kualitas 1 dan 2

  38. imam » 4 November 201215:13

    Gan torch 9800 ane klo slide ditutup suka restart,klo posisi slide dibuka ngga. Udh ane wipe dan instal ulang OS terbaru msh begitu. Flexible atau apa ya gan? Kebetulan ane di pd.kopi cm krg paham alamat agan duren sawit patokan nya dkt apa.

  39. blur » 5 November 201214:12

    gan torch ane klo di buka slideny stuck kadang nyala tp layarny jd ga jelas .
    itu termasuk flexibelnya bukan ,, apa ada pengaruh ke sinyal ga gan ?
    yhx gan .

    • Awp » 5 November 201220:34

      kemungkinan flexiblenya boz, ga ada pengaruh ke sinyal boz..bukan area antena

      • blur » 6 November 201209:49

        fleksibel ori buat torch 1 berapa bos ?

        • Awp » 7 November 201220:09

          itu harganya diatas boz..

  40. vhery » 7 November 201210:40

    gue mau banget tuh,torch 9800 gw flexybelnya juga jadi pas slidenya di turunin kebawah layarnya hitam,posisi ane di pdk.cabe ane pengen kesana tapi ga tau daerah duren sawit kira2 jauh ga ya dr tmpat ane

  41. satria » 13 November 201209:19

    gan torch ane rusak lagi ni. klo flesibel yang kualitas 3 atau 2 ada ?

    • Awp » 13 November 201211:32

      lagi kosong semua boz

  42. imam » 14 November 201209:27

    Flexible torch kwalitas 1 udh ada blm bos? Kira2 kpn ada & tlg hbgi biar saya kesana nanti.

    • Awp » 14 November 201221:23

      nanti cek post ini boz, kalo sudah ada akan diupdate

  43. bw » 14 November 201209:27

    Gimana cara indent flexibelnya torch 9800 Kw1, bayar duluan atau gimana Bos? ntar klo sudah ada kasih info ya Bos. Thanks Before

    • Awp » 14 November 201221:25

      bukan indent boz… kebetulan lagi kosong blasss… KW 3 = merk LT, KW2 = merk LX, KW1 = Copy kwality

  44. satria » 14 November 201214:33

    Yanh kualitas 1 juga kosong ??

    • Awp » 14 November 201221:25

      iya boz…

  45. dody » 17 November 201218:08

    bos harga flexible ori + ongkos pasang bb tourch 9800 brp? n barang ready ngak?

    • Awp » 17 November 201219:26

      ga ada yang ori boz…

  46. dyantie » 27 November 201211:07

    flexible torch 2 sama atau beda yah dgn torch 1??soal’y bb saya torch 2 flexible’y rusak..klo sama saya mau pesan sama mas bro..tks

    • Awp » 27 November 201214:28

      beda boz…. stock untuk torch 2 belum ada boz.. lagi search kwality dulu..

  47. andisuseno » 29 November 201223:58

    gan mau nanya ada flexible torch 9800 ori ngak brp trus ama ongkos pasang brp

    • Awp » 30 November 201214:47

      bukan ori boz

  48. Anggi » 30 November 201212:50

    selamat siang bos.
    saya mau konsultasi BB torch saya sekarang mati dalam arti layar tidak nyala tetapi itu dalam kondisi Hp on apakah itu fleksibelnya atau on offnya yg kena yahh.layar monitor BB saya tidak ada tampilan (mati)

    • Awp » 30 November 201214:48

      kemungkinan flexiblenya boz

  49. Febriansyah » 2 December 201210:52

    Mas mau protes ni… Bb saya kok jadi cakep banget yah… Ga percuma nongkrong dikandang elang seharian… Haha…

    • Awp » 2 December 201213:17

      hehe..si boz bisa aja..

  50. satria » 2 December 201220:17

    speaker bb 9800 saya off kira kira apanya yah? mohon bantuanya
    thanks

    • Awp » 3 December 201202:10

      2 kemungkinan boz, bisa speaker bisa juga flexiblenya…

  51. Samsingo » 3 December 201207:45

    Bos, saya mau order flex torch 9800 bisa? Trims sblmnya.

    • Awp » 3 December 201214:21

      ya, barang ready boz

  52. rizkiya » 7 December 201211:13

    bos,bb torch 9800 ane kalo slide nya di buka trackpad nya susah..kalo ditutup trackpadnya bisa lagi..knp y bos?

    • Awp » 7 December 201215:17

      kemungkinan flexiblenya boz..

  53. Agus » 10 December 201218:58

    boss … ane mau tanya neh, Torch ane touchscreen sih lancar tapi kok kadang2 semua tombol ga berfungsi (keypad, tombol lock, menu bb, tombol call, dll), dan anehnya kadang2 lancar ga ada masalah sama keynya … penyakitnya kambuh2an, itu kira2 kenapa ya boss … rencana ane mau ketempat ente nih.

    • Awp » 10 December 201223:47

      bisa software or flexiblenya boz… coba backup.. trus di WIPE aja dulu boz.. jangan pakai memory dulu..tested hasilnya

  54. miya umy » 15 December 201208:14

    bos, hari minggu buka ga yah ???
    n ada nomor yang dihubungi ga yah ?
    makasih .

    • Awp » 15 December 201216:11

      buka boz.. tapi SMS dulu.. nomor seperti yang diatas

  55. ahmad » 16 December 201214:30

    Mau nanya mas…gimana cara ngebedain fleksibel bb torch ori ama yg nomer 1? Yg oribuatan mana yah?

    • Awp » 16 December 201214:52

      ic sensor yang ada ditengah” flexiblenya beda boz.. kalo ORI itu kotak / persegi empat, sedangkan kualitas 1 dan yang lainnya itu berkaki 3 / 5 dan bentuknya agak persegi panjang kaki IC nya pun terlihat, kalo yang ori kaki IC nya tidak terlihat karena dibawah. ORI sekarang hanya buatan ASLI BB CENTER dan belum dijual bebas dipasaran.

  56. harijono » 23 December 201207:31

    mau nanya mas…kalau saya order/beli flexible bb 9800 torch, jumlah riil yg harus saya kirim berapa (Rp. 185.000,- (kw I) + Rp. 44.000,- (ongkos kirim), jd total Rp. 229.000,- atau ada kode lain sehingga mudah dikenal kalau order/kiriman pembelian saya sudah masuk, mis: 229.894 ke rek bca mas, 894 adalah tiga digit akhir no hp saya (081339415894), trima kasih sebelumnya.

    • Awp » 23 December 201212:56

      tidak usah pakai 3digit terakhir boz, tapi lebih baik SMS dulu untuk order dan ongkirnya.

  57. vino » 28 December 201209:14

    Mw nanya neh, masa ketahanan yg KW 1 brp lama ya?..klo djwab trgantung ‘pemakaian’, pemakaian’y normal2 aja (jrg pakai slide).. Gmn gan?.. Thx be’4..

    • Awp » 28 December 201214:37

      sudah 1 tahun ini… dari 79 KW 1 pemasangan… hanya 2 saja yang bermasalah setelah 2 bulan. untuk KW 2 42 pemasangan dan 5 rusak dalam 1 bulan, KW 3 paling cepat rusak…

  58. feri » 29 December 201213:17

    Gan ada flexible torc 9800 ?

    • Awp » 29 December 201214:42

      ada

  59. abidol » 3 January 201309:49

    bos flexibel torch 9800 ready?

    • Awp » 3 January 201312:19

      ready

  60. joxis » 8 January 201314:36

    bos saya mau beli flexible 9800 harganya berapa tolong reapli by sms 082184735123

  61. Ana » 16 January 201310:44

    mas , saya bisa minta patokan alamat mu ga ?? karna lokasi mu dengan rumah saya deket .. jadi,saya mau langsung dateng aja ke lokasi mu ..
    Thx

  62. yuliana » 22 January 201312:01

    mas mau tanya flexible ori 9800 ada ga?harga berapa?dan casing ori bb 9800 warna putih ada ga?? brp??soalnya saya pernah ganti belum sebulan udh rusak lagi,

    • Awp » 23 January 201300:39

      ori ga ada boz, ada di BB Center sektar 900rb… casingnya kosong.

  63. witrie » 24 January 201310:30

    bb torch saya ..kadang2 bisa di torch kadanng gak bisa… kalau di slide suka mati kadang2. jadi itu apa yang rusak.. plisssssss reply

    • Awp » 24 January 201314:30

      flexiblenya boz,,,, tapi kemungkinana touchsreennya bermasalah…tapi baru kemungkinan saja boz

  64. hegar raka » 24 January 201320:51

    mas bro mau tanya donk, torch saya rusak.. sempat saya service ktnya fleksibel rusak, dan biayanya 650ribu.. tapi saya ignore dlu cari perbandingan harga.. kalau fleksibel rusak pengaruh bb tidak bisa hidup??

    • Awp » 25 January 201313:26

      ya

  65. eng » 25 January 201309:10

    bos aneyang tadi sms, flexible sama trackpadlagi ada gak? nanti ane ke tkp bos… mau benerin torch bapuk ane

    • Awp » 25 January 201313:26

      ya ada

  66. wawan » 28 January 201320:19

    boz flexible torch 9800 masi ada gak.,?
    klu ad harganya brap.,?
    klu kirm keluar kota bole nda.,?

    • Awp » 31 January 201314:50

      ada,185rb..bisa

  67. adigaluh » 3 February 201320:04

    gan tombol atas bb 9800 ga bisa balik en tombol menu,apa yang harus di ganti

    • Awp » 4 February 201312:14

      dua kemungkinan boz, bnisa flexible on/off atau flexible slide

  68. widowat » 5 February 201300:58

    gan, kalo tombol “back” torch 1 ngga fungsi, ada kerusakan pada bagian apa?
    thx

    • Awp » 5 February 201314:13

      dua kemungkinan boz, bisa flexible on/off atau flexible slide

  69. Wawan » 5 February 201322:02

    Klu d’kirm ke manado flexibelx brap semua haragx dgn ongkir….??

    • Awp » 7 February 201301:31

      ongkir cek jne.co.id boz

  70. yoyon » 9 February 201310:56

    torch saya juga error (pernah jatuh), kalau di slaiding layar hitam. tapi kalau ditutup trus di pencet tombol locknya layarnya bisa lagi. layar sentuh kadang bisa kadang enggak. saya di ternate kalau di kirim ke sana bisa?

    • Awp » 9 February 201319:48

      maaf boz…ga bisa, kita ga mau ambil resiko

  71. Chilay » 18 February 201322:35

    Bro bb 9800 ane tombol merah, hijau, menu dan back y gak fungsi.. itu kerusakan y apa yak…? Thx

    • Awp » 20 February 201315:32

      kemungkinan flexible on/off, tapi bisa juga flexible slidenya

  72. chacha » 19 February 201315:58

    fleksibel bb 9800nya masih ada kan yah??
    aku hubungin ke nomer diatas nada slalu sibuk yah??

    • Awp » 20 February 201315:33

      ada

  73. xxxxxx » 20 February 201319:16

    Wlu bingung cri lokasinya,,, tp akhirnya ktmu jg,,, dikontrakannya,,, Mantap bozz torch ane nyala lg,,,haruss disayang2 niih make nya lg,,, biar ga cepet ganti flexible hheheh

    Dijamin murahh dahh,,,,,
    Di ambasador kna 550nett buat ganti fleksible doank di mas agus cm 200k

    Thankss bozz

    • Awp » 21 February 201314:04

      sama” boz

  74. Ktnk » 21 February 201314:41

    om kan torch saya baru ganti flexible kmarin malah tombol on/off malah ga berfungsi dan trackpad jg ga berfungsi apa pengaruh krn ganti flexible om ?

    • Awp » 22 February 201315:19

      ganti dimana boz? ya karena flexible

  75. diki » 22 February 201320:55

    permisi bos..seblum saya pesan saya mau tanya…
    papan tombol atas bb torch saya tidak berfungsi,tepatnya tombol kembali dan tombol merah…apakah tombol berikut satu set dengan flexibelnya atau cukup di ganti @ tombol itu aja….
    tks

    • Awp » 24 February 201317:58

      bisa dua kemugkinan boz, bisa flexible on/off, bisa juga flexible slidenya

  76. Jan Waca » 24 February 201318:39

    salam Mas Agus,
    BB Torch saya waktu d kasi ON, lampu LED nyala tpi LCDnya Blank, masalahnya d flexi y?, yang d ganti flexi apa mas?, stocknya ada?
    thanks sblmnya

    • Awp » 24 February 201320:04

      flexible slidenya boz, ready

  77. Bayu » 26 February 201308:59

    Gan hp ane torch layarnya mati dlu slide atas mati tapi klo slide bwh hidup skg mati semua. Tapi keypadnya masih hidup ada sinarnya apa fleksblnya? Ane di wonosobo? Gmna gan?

    • Awp » 27 February 201321:56

      ya flexiblenya….bisa kirim via JNE flexiblenya

  78. anno » 28 February 201319:23

    gan, bb torch 9800 ane kalo direstart loadingnya selalu stop…kata org itc itu ic nya…harganya berapa gan buat ngebenerin?
    terima kasih

    • Awp » 2 March 201315:34

      bisa os bisa ic power nya down. ditinggal untuk pengecekan boz

  79. donnebanget » 4 March 201312:39

    gan, flexibel ori nya masih ada?
    mau pesan satu ya gan..

    email ya gan..

    Thanks..

    • Awp » 4 March 201316:17

      flexible ori ready boz

  80. reza » 7 March 201323:18

    Gini boz .bb syaa klo buat nelp gambar langsung hitam tpi kondisi bb y Masih nyala Dan nyambung. Apa kira2 ntu boz , mohon info ya

    • Awp » 8 March 201317:11

      flexiblenya boz

  81. jajang » 12 March 201316:03

    Flexible torch 9800 ori msh ada boss?? Saya pesen 1, sekalian mau pasang…barangnya kapan ada?

    Thanks
    JJ

    • Awp » 12 March 201318:50

      ada boz..ready

  82. TOTON » 13 March 201312:55

    gan boleh tanya lusa ada flexible torch yg ori nggak gan biar ane meluncur lusa.

    thx Gan

    • Awp » 13 March 201315:08

      ada

      • TOTON » 13 March 201320:37

        jl taba ada alamatnya di google maps nggak?

          • Lutfi » 14 March 201318:43

            Salam Kenal Bos, setelah liat contekan diatas, kyknya BB Torch 9800 Ane kena fleksibel kabelnya jg kali ya, finally Kemaren malam blank tp lampu LED kadang nyala kadang idup. Gejala awalnya sih udah keliatan, kadang touch screennya gak fungsi klo posisi tutup, harus direstart baru fungsi lagi. bener gak yah? jadi BETE bgt nih, Rencananya besok abis Jum’atan mau ke bengkelnya bos Agus nih. Are U Ready Bos? 😀 Thanks.

          • Awp » 15 March 201313:23

            siap boz..

  83. Bengbeng » 16 March 201322:41

    Mas agus….
    saya sudah pernah ganti flexibel torch 9800 2 hari kemudian, baru diketahui kybord yang di bawahnya tidak berfungsi. saat itu saya keluar kota sebulan, jadi ya repot untuk mengklaimnya. So sekarang keybord saya tidak berfungsi saya sekarang pakai yang di screen saja. apakah itu bisa dikategorikan kerusakan flexibelnya, karena sebelum di ganti keybord normal. kemudia yang ke dua… tombol off dan beck itu lampunya mati saya minta di ganti juga, kemudian slide nya antara display (bagian atas) dan keybord (bagian bawah) bila dalam keadaan tertutup kerasa goyang….. nah itu apanya yang harus di ganti. dari keseluruhan masalah yang ada bila di perbaiki di tempa pak agus…. di kenakan biaya berapa pak? bila cocok, bapak buka sampai jam berapa? thanks

    • Awp » 17 March 201313:32

      kemungkinan pertama flexible slidenya, tapi tidak menutup kemungkinan flexible on/off juga, untuk keyboard yg tidak berfungsi dibagian atas atau bawah ?kalau bagian bawah itu bukan dari flexible slide, untuk casing yg goyang memang sudah longgar biasanya. untuk harga flexibleslide 250rb sama pasang, flexible on/off 40rb.

  84. Rama » 26 March 201322:10

    Mas agus untuk ganti flexible torch 9800 nya ada garansi tidak ya ? itu flexible nya Grade Ori kan ya ? .

    • Awp » 27 March 201300:59

      ga ada garansi boz…

  85. Jeffry » 31 March 201322:37

    Gan, Flexible ori ready ndak? brapa harganya ya?

    • Awp » 1 April 201300:48

      ready, 225rb. 250rb jika sama pasang

      • Jeffry » 1 April 201320:40

        gan..kalo jam 7 pagi bisa ke tempat situ ngk?maklum sekalian lewat, sebelum berangkat kantor..tq

        • Awp » 1 April 201323:45

          maaf boz ga bisa…buka jam 12.00 – 20.00

  86. Sepridanur » 2 April 201316:37

    sore masbroh agus..
    torch 9800 ane kyaknya fleksibel slide & on off nya harus ganti nh. cos kalo dibuka slide layar kadang ngeblank kadang nyala. tmbol on/off , menu/back nya jg kadang fungsi kdang nggk, kseringan gk fungsi sii.
    sama goyang” kaya oblak gitu masbro layarnya.

    servis smuanya kena brapa masbro fleksibel slide,on/off + jasa pasang..??
    thanks before.

    • Awp » 2 April 201318:42

      Flexible slide 225rb, Flexible on/off 40rb, ongkos pasang 25rb. Total 290rb

      • Sepridanur » 2 April 201318:57

        mantaab nnti ane kabarin lg masbroh klo mw kesana. mesti order dlu kn pak?

        • Awp » 3 April 201313:23

          barang ready kok boz untuk flexible slide

          • Sepridanur » 19 April 201306:05

            masbro klo casing nya fullset ada gk? klo ada berapa plus pasang, rencana mnggu depan ane mw ke tekape.,

          • Awp » 19 April 201313:44

            ga ada boz..

  87. ripen » 2 April 201323:43

    kak fleksibel torch 9800nay apa stock gak ???
    ku diambon,,,n mau pesan dongk kaaak
    makasih banyak yach

    • Awp » 3 April 201313:23

      ready boz

  88. william » 13 April 201303:02

    bos, tombol depan (call, end, back, home) semua ga berfungsi kalo slide dibuka, tp kalo slide ditutup berfungsi..
    trus trackpadnya jg ga berfungsi, itu knp ya?
    kena fleksibelnya bukan?

    • Awp » 13 April 201313:28

      kemungkinan flexible slide

  89. safrisal » 15 April 201306:00

    mas bb 9800 saya kan flexiblex rusak klo d buka slidx, alhasil pake TC doang.. nah baru skrg layarx blang putih saja..kayax rusakx benar2 parah.. udah saya restar cabut baterai beberapa kali, eh skrg bbx bener@ ga mau idup..hanya lampu LEDx saja menyala sekali waktu d pasang baterai..mohon pencerahannya..apa karena flexibelx saja?? ty

    • Awp » 15 April 201313:41

      kemungkinan hanya flexible…

  90. rafa zm » 23 April 201317:06

    gan tolng ddeteksi,neh bb 9800 kadang telp bisa dengar kadang tidk,sm layar sentuhnya kadang fungsi kadang gak.tolng ane gan,klo diperbaiki kira2 brp gan ,nanti ane meluncur ketempat agan

    • Awp » 23 April 201319:59

      ada kemungkinan flexible…

  91. azis ibnu » 23 April 201322:35

    Gan ane mw tnya nih. Klau slide BB torchnya dibuka ngetik atau layarny a jdi erro…
    Tp pas ditutup bsa dan kmbali normal lgi.
    Itu krn fleskible apa bkan thx

    • Awp » 23 April 201322:42

      biasanya karena flexiblenya boz

  92. azis ibnu » 23 April 201323:30

    Flexible yg ready yg mna bos??
    Ane servis dah soalnya gk enak bnget nih hape drtd ngetik2 mulu tp tmpilan ketikan sms nya gk ada..jdi bingung mna yg bner dan yg salah

    • Awp » 24 April 201313:52

      yg grade ori..250 sama pasang

  93. azis ibnu » 29 April 201323:32

    Ane me tnya lgi dong gan kok ane stelah servis fleksiblenya , ada kejanggalan nih gan. Prtama kok pas ane tlpon,layar hitam dan gk ada gmbarnya tp klau pnggilan msuk ada,itu knp ya? Trus yg kedua kok pencet tmbol menu,kyaknya ngeper gtuw gan.. Ane pke fleksible yg kualitas 1 bkan ori
    Thx

    • Awp » 30 April 201300:25

      pemasangannya kurang pas boz…sensor atas nya miring..jadi kalo telp layar blank

  94. azis ibnu » 30 April 201312:29

    Bisa dibetulkan di tmpat agan gk kira2, dan kenq biaya charge brapa ya

    • Awp » 30 April 201314:36

      kalo flexiblenya masih bagus biaya repair pasang hanya 25rb boz, tidak termasuk pergantian part apabila rusak

  95. Livia » 3 May 201321:48

    gan mw nanya nieh, aq punya masalah ama torch pertama ga bisa denger lawan bicara tp penelpon bisa denger aq, seminggu kemudian, layarnya blank kalo slide dibuka tp ditutup nyala trus 2 hari kemudian layar blank semua kalo dibuka itu masalahnya dimana..?? trus berapa biayanya.. tq

    • Awp » 4 May 201315:15

      biasanya flexible…250rb

  96. andhika » 4 May 201308:46

    flexibel bb 9800 sm bb9810 sm gk bos_???

    • Awp » 4 May 201315:16

      beda boz

  97. Livia » 4 May 201320:35

    kalo hari minggu buka ga..??

    • Awp » 5 May 201312:25

      buka…tapi SMS terlebih dahulu jika mau datang

  98. chaidir » 19 May 201323:05

    flexibel bb 9800 torch kayaknya rusak biaya spare part dan ongkos ganti berapa ya? tks
    kalo ditunggu bisa ya?

    • Awp » 19 May 201323:23

      250rb sama pasang, 30 menit

  99. iwan » 25 May 201309:03

    Gan ni ane lagi ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴. Atas infonya . Klo deket mah udah tag samperin rmahmu gan…..

    Msalahnya jauh amat egh sbnere pngen bnerin d agan…
    Klo maen kesana tag mampir gan

    • Awp » 25 May 201314:17

      ya boz..

  100. dulur » 26 May 201302:24

    Mas agus , sy mau tnya dlu ni, bb torch sy klo di hidupkan dlm posisi slide ke bwh layar blank tpi nyala,, nah pas di hdup kn posisi slide ke atas layar nyala normal , trus sy slide ke bwh dlm ke ada’n nyala sy lock. Trus sy unlock malah blank tpi msih nyala, kira” apa yah mas.. Biaya’y brapa mas?thx sblmy.

    • Awp » 26 May 201316:48

      bisa flexible bisa ic censor yg dimesin, paling kalo mau coba ganti flexible dulu. jika masih tetap begitu brarti ic censornya, ic censor saya ga punya boz

  101. muslih » 13 June 201320:51

    Torch satu saya waktu slide di buka layar nya blank tapi klo di tutup semua normal
    Flexible ready trus kena biaya brp?
    Saya tadi SMS Dan kirim email

    • Awp » 15 June 201313:53

      250.000

  102. wandi » 16 July 201314:15

    mau tanya dulu gan. bb torch 9800, keyboard gak bisa buat ngetik. kira2 apanya gan yang rusak? brapa biaya skalian pasang?

    TKU

    • Awp » 17 July 201314:43

      kalo keyboard itu flex keyboard/keytone boz..

  103. herbet » 21 July 201312:19

    gan. flexible untuk torch 1 ada stok gak? kalau ada, ane mau ke alamat agan hari ini. terimakasi

    • Awp » 21 July 201314:25

      ada boz…harga belum termasuk bea pasang. bea pasang 25rb

  104. noeys » 26 July 201304:48

    gan flexsible tourch 2 y ada g?hrg y brp?

  105. Ananda Ram » 17 August 201313:11

    Siang gan , Torcg 9800 ane layarnya gelap , tapi kalau ditelpon masih bisa.. Apa benar rusaknya itu kabel fleksibelnya ? kalau ada harga barang + jasa servisnya berapa ya ? Thanks

  106. ayu risel » 3 March 201404:39

    Misi gan ane mw nanya niy ane punya torch2 matot pz di cek ditukank servis kata’a cpu saia rusak.
    Kira” masih bisa dibenerin ga torch2’a n biaya’a brapa?!
    Sebelum’a makasih gan….

    • Awp » 4 March 201418:51

      untuk cpu sepertinya blum ada yg jual bos

  107. mohammad zazeri » 12 April 201421:37

    gan klw ganti dcyber berani ngasih garansi brp lama? oiya gan klw flexibel rusak efeknya bakal ngerembet ke yang lain ga. tolong petunjuknya gan tq

    • Awp » 15 April 201419:20

      ga ada garansi boz, ngrembet sih enggak bos, cuma klo sudah parah…beberapa fungsi jadi tidak bisa jalan sebagaimana mestinya

  108. nala » 18 April 201417:58

    Pak, mau pesan flexible sliding torch 9800. Boleh minta picture nya utk grade ori, dan kw 1,2,3? Thanks

    • Awp » 21 April 201420:33

      adanya grade ori bos

  109. mohammad zazeri » 29 April 201422:27

    gan ente berani jamin barang slide yg agan jual original? trackpad torch? sama karet keyboar brp yah? mohon pentunjuknya

    • Awp » 5 May 201417:58

      saya sudah jelaskan.. Grade Ori gan..bukan original

  110. Amri » 3 May 201410:17

    Gan, saya pesan Power Flex Cable Samsung Galaxy Ace GT S5830 bisa?
    Saya di kudus. Terima kasih.

  111. Zahra » 8 July 201401:09

    Mas saya mau tanya bb saya saya kan sledingnya sering dimainin udah gitu skarang jd kendor kalau gitu kenapa ya? Terus di tempat mas ada cassing bb tourch 1 ga? Kalau ada berapa . Terimakasih

    • Awp » 10 July 201418:12

      casing ga ada bos.. ganti sliding tengah aja bos

      • Dadi » 3 September 201416:14

        Elang kalo flexible buat Q 10 brp harganya?

        • Awp » 4 September 201416:38

          ga punya bos

  112. Irma » 6 October 201407:25

    aduhhh, iya ni pngen beli flexible bb touch 9800 harganya terjangkau, tp sayangnya jauh…

    • Awp » 7 October 201407:24

      bisa kirim jne..tapi sementara waktu off order sampai awal noverber baru buka.

Tinggalkan Komentar

*
*
-