Elang Cyber


Expert Online Shop

Flexible Blackberry 9800 Torch

Flexible Blackberry 9800 Torch
Harga Baru : Rp. 225.000,-
Harga Second :
Status : Sale
Contact Reseller
Nama : Agus Wahid Prastyo (AWP)
Email : elangcybernet@gmail.com
YM / PIN : djobcomcell@yahoo.com
Telp / SMS : 0815 7416 2688
Alamat : Jl.Haji.Taba Rt.05 / Rw.016 No.21D Duren Sawit Jakarta Timur 13440.

Descriptions

Flexible Blackberry 9800 Torch

Grade Original = Rp.225.000,- KOSONG

Kualitas  1 = Rp. 175.000,- KOSONG

Kualitas  2 = Rp. 130.000,- KOSONG

Kualitas  3 = Rp. 120.000,- KOSONG

Hasil kata kunci pencarian engine:
  • elang cyber
  • flexible torch
  • harga fleksibel bb 9800
  • harga flexibel bb torch
  • harga fleksibel blackberry torch 9800
  • flexible torch 9800
  • harga fleksibel torch 1
  • jual fleksibel torch
  • jual flexible torch
  • harga fleksibel blackberry 9800
Diposkan: Awp, Tanggal: 13 May 2012 at 22:46, Katagori: Flexible, Handphone
Tags: , - [235] comment
235 Komentar »» “Flexible Blackberry 9800 Torch
  1. Awan says:

    Bro,

    Saya mau pesan flexible untuk BB Torch
    apakah ini hanya jual saja atau berikut pasang

    rgds,
    Awan 0811887396

    • elang says:

      hanya jual saja boz… tidak termasuk biaya pasang… jika mau pasang bisa datang ketempat saya boz.. biaya pasang Rp. 50.000,-.

      Tapi barang lagi kosong boz…

  2. Muchtar says:

    Bro,
    Flexible Blackberry 9800 Torch sudah ada belum?
    mau sekalian pasang nech alamat di mana ?

    Regards,
    Muchtar 0811842169

    • elang says:

      sudah ada boz…. kalo minat silahkan pesan dulu boz… biar barang disiapkan… alamat jl.hj taba rt.05/rw.016 no.21d duren sawit jakarta timur

  3. Ronald says:

    Buat Agan – Agan yang mau beli sparepart or service blackberry Torch, ane rekomendasi ke Elang Cyber deh.. ” cepat dan terpercaya”. Gw pesan 3 hari barang ada. langsung ke TKP dibongkar ditempat langsung BB ane. Skr Blackberry Torch Ane langsung on lagi.
    Harga miring jauh dari di pusat toko HP…

    Besok2 klo ada teman rusak BB nya langsung pesan barang ke Elang Cyber

    Thanks Elang Cyber …

  4. Muchtar says:

    Terima kasih buat Elang Cyber,,, Flexible BB Torch yang ane pesen dan pasang di tempat sudah beres, buat boz boz yg pake BB Torch tapi kantong cekak kayak ane, Elang Cyber solusinya.., di jamin murah dan terpecaya..

    Muchtar

  5. farra says:

    wah ane mahal bgt dong,,ganti flexibel torch 1 di itc fatmawati 550.000, uda gtu 2 hari lagi, ga bs ditunggu,,ktanya sih kena flexibel dalemnya,,klo lar kena 250 rbu. alamat lengkap elang cyber dmna ya? itu dirumah atau di rukan (semacam itc),,thankyu

    • elang says:

      dirumah gan… lokasi ane gan
      jl.haji taba Rt.05/Rw.016 no.21D Rawa Domba Duren Sawit Jakarta timur

  6. ali says:

    Mau nanya, harga LCD bb bold 9780 kna brpa ya?

  7. panda says:

    gan mau tnya flexibel torch 9810 ada ga ?? n brpa? thx

  8. zq says:

    Ane.yg.td.sms.gan.ttg.bb.storm.9530

  9. Lina says:

    flexible torch putih, merah atau hitam sama semua atau beda2 bos ..,

  10. Tiara says:

    gan, kalo besok buka ga yah? masih ada kan barang nya gan ? thx

  11. rhesa says:

    saya udah pernah rusak fleksibelnya, n udah pernah dibenerin juga, tapi rusak lagi katanya bermasalah lagi di fleksibel.. padahal baru dibenerin sebulan,
    08561500414

    • elang says:

      maaf boz..benerin dimana and kok curhatnya disini??? memang ada yang seperti itu, tapi kebanyakan karena slidingnya udah goyang atau sipemakai HP terlalu kasar / sering bermain slide

  12. adi says:

    gan mau service flexibel ada ga gan urgent alamat dimana ga sama pasang thanks

  13. azkia cell says:

    gan stock flexible 9800 nya masih ada kah?

  14. loeloe says:

    Gan fleksibel torch 9800 ready g? Kalo sama pasang berapa?

  15. sya cri flexibel bb torch mhal bget nyampe 600an gila ea,,,

  16. Rielman says:

    Gan mo tanya nih.. BB Torch 9800 sy kalau terima telp dering dan suaranya kadang2 bunyi dan kadang g ada, juga cursor suka lari2 sendiri. Pernah tanya katanya harus ganti flexible nya, apa betul tuh?
    Mo diganti biayanya 550rb???

  17. cahyo says:

    mas bb tprch sy lagi rusak nih fleksibelnya, ada stock gak?

  18. sabrun says:

    gan, mau nanya nih. touchscreen bb tourch 9800 rusak. itu kemungkinan flexibel nya atau apa ya yg rusaknya. mohon info nya gan

  19. Trisha says:

    Gan kalo layarnya blank item pas di tutup slidenya,, tapi kalo slidenya di buka bisa nyala layarnya, itu fleksibelnya bukan yg rusak? Kalo iya, ane mau ganti nih. Ada stock ga?

  20. Trisha says:

    Ada stock nya ga gan? Kalo ada ane mau nih. Btw kalo yg ori ada ga? Kalo ada brp harganya gan? Thanks

  21. yadi says:

    Gan, mau tanya nih ? klo bb torce 9800 punya saya suka kadang2 tombol hijau (call), tombol merah (end call) trs track kiri kanan lancar, tapi klo untuk di click jadi susah itu gejala kerusakan apa ya ?? secara keseluruhan ga ada keluhan lain, apakah flexible juga.. thx

  22. andhika says:

    gan, fleksibelnya lg ready stock ga ? ane niat melunncur ke lokasi ni gan hehehe

  23. andhika says:

    bisa mesen gan ? hehehehe :)

  24. fauzi says:

    Bos…mau nanya nih…torch 9800 trackpad nya nggak bisa d klik….tombol on off nya juga….kira kira berapa perbaikannya??? Thanks…

  25. satria says:

    Gan mau tanya torch ane klo di slide ke atas lcdnya jadi burem n warnanya juga jadi ga karuan, kira2 kena apanya gan

    Thanks

  26. satria says:

    Klo fleksibelnya lagi ada ga mas stocknya n kalo mau di pasangin berapa jadinya ?

  27. satria says:

    Oke drh minta alamat disana ?

  28. satria says:

    mas toko tutup jamber, saya mau kesana

  29. satria says:

    mas no yang bisa di hub

  30. deni says:

    Dear Djobcomcell,

    Izin konsultasi, BB saya 9800 kerusakannya parah yaitu display dan keypad udah pisah alias copot slidingnya, menurut teman saya yang bisa service, kerusakan di flexible dan casing.
    Nah… yang ingin saya tanyakan :
    1. Stock casing apakah ready stock (yang warna hitam) ?? and harga berapa ??
    2. Flexible nya juga apakah ready stock juga ??
    3. Saya domisili di Malang, jika deal apakah material bisa dikirim ke malang dengan COD ??

    Terima kasih

    Deni

  31. dee says:

    gan, kabel flexibel torch 9800 dah ready stok?

  32. icsan says:

    bos bb torch 9800 ku , kdang” tochscreennya bsa ,kdang” jg gk bsa (alias mncet yg sna , kna yg ini ) kira” apny itu ya bozzz ???

    • Awp says:

      macet apa hank(stuck) ? kalo macet biasanya touchscreennya, kalo stuck biasanya load firmware alias keberatan program

  33. irsan says:

    stock flexibel 9800 ada yah??

  34. icsan says:

    mxd aku tu sperti , klw w touch (contohnya)kontak, mlahan dia kna aplikasi yg lain.
    “ibratnya lain yg di tnya,lain yg djwab gtu
    mhon pncrahnnya ,klw mmank brmaslah ,sya mw prbaiki d tmpat anda

  35. Irnanto says:

    Gan BB Torch9800 punyaku abis jatuh, kondisi skrg layarnya cm hitam putih..itupun ada garis vertikal yg memenuhi 1/4 bagian layar, fungsi lainnya normal. Apakah LCDnya rusak atau ada yg lainnya yg rusak? Kalo harga LCD sampe brp gan? Tks atas infonya

  36. ophie smile says:

    gan sama gak flexibel torch 9800 dan torch jennings 9810?

  37. Eko says:

    Gan mau nanya slide flexible utk torch 9800 (original) kena berapa duit gan ???

  38. imam says:

    Gan torch 9800 ane klo slide ditutup suka restart,klo posisi slide dibuka ngga. Udh ane wipe dan instal ulang OS terbaru msh begitu. Flexible atau apa ya gan? Kebetulan ane di pd.kopi cm krg paham alamat agan duren sawit patokan nya dkt apa.

  39. blur says:

    gan torch ane klo di buka slideny stuck kadang nyala tp layarny jd ga jelas .
    itu termasuk flexibelnya bukan ,, apa ada pengaruh ke sinyal ga gan ?
    yhx gan .

  40. vhery says:

    gue mau banget tuh,torch 9800 gw flexybelnya juga jadi pas slidenya di turunin kebawah layarnya hitam,posisi ane di pdk.cabe ane pengen kesana tapi ga tau daerah duren sawit kira2 jauh ga ya dr tmpat ane

  41. satria says:

    gan torch ane rusak lagi ni. klo flesibel yang kualitas 3 atau 2 ada ?

  42. imam says:

    Flexible torch kwalitas 1 udh ada blm bos? Kira2 kpn ada & tlg hbgi biar saya kesana nanti.

  43. bw says:

    Gimana cara indent flexibelnya torch 9800 Kw1, bayar duluan atau gimana Bos? ntar klo sudah ada kasih info ya Bos. Thanks Before

  44. satria says:

    Yanh kualitas 1 juga kosong ??

  45. dody says:

    bos harga flexible ori + ongkos pasang bb tourch 9800 brp? n barang ready ngak?

  46. dyantie says:

    flexible torch 2 sama atau beda yah dgn torch 1??soal’y bb saya torch 2 flexible’y rusak..klo sama saya mau pesan sama mas bro..tks

  47. andisuseno says:

    gan mau nanya ada flexible torch 9800 ori ngak brp trus ama ongkos pasang brp

  48. Anggi says:

    selamat siang bos.
    saya mau konsultasi BB torch saya sekarang mati dalam arti layar tidak nyala tetapi itu dalam kondisi Hp on apakah itu fleksibelnya atau on offnya yg kena yahh.layar monitor BB saya tidak ada tampilan (mati)

  49. Febriansyah says:

    Mas mau protes ni… Bb saya kok jadi cakep banget yah… Ga percuma nongkrong dikandang elang seharian… Haha…

  50. satria says:

    speaker bb 9800 saya off kira kira apanya yah? mohon bantuanya
    thanks

  51. Samsingo says:

    Bos, saya mau order flex torch 9800 bisa? Trims sblmnya.

  52. rizkiya says:

    bos,bb torch 9800 ane kalo slide nya di buka trackpad nya susah..kalo ditutup trackpadnya bisa lagi..knp y bos?

  53. Agus says:

    boss … ane mau tanya neh, Torch ane touchscreen sih lancar tapi kok kadang2 semua tombol ga berfungsi (keypad, tombol lock, menu bb, tombol call, dll), dan anehnya kadang2 lancar ga ada masalah sama keynya … penyakitnya kambuh2an, itu kira2 kenapa ya boss … rencana ane mau ketempat ente nih.

    • Awp says:

      bisa software or flexiblenya boz… coba backup.. trus di WIPE aja dulu boz.. jangan pakai memory dulu..tested hasilnya

  54. miya umy says:

    bos, hari minggu buka ga yah ???
    n ada nomor yang dihubungi ga yah ?
    makasih .

  55. ahmad says:

    Mau nanya mas…gimana cara ngebedain fleksibel bb torch ori ama yg nomer 1? Yg oribuatan mana yah?

    • Awp says:

      ic sensor yang ada ditengah” flexiblenya beda boz.. kalo ORI itu kotak / persegi empat, sedangkan kualitas 1 dan yang lainnya itu berkaki 3 / 5 dan bentuknya agak persegi panjang kaki IC nya pun terlihat, kalo yang ori kaki IC nya tidak terlihat karena dibawah. ORI sekarang hanya buatan ASLI BB CENTER dan belum dijual bebas dipasaran.

  56. harijono says:

    mau nanya mas…kalau saya order/beli flexible bb 9800 torch, jumlah riil yg harus saya kirim berapa (Rp. 185.000,- (kw I) + Rp. 44.000,- (ongkos kirim), jd total Rp. 229.000,- atau ada kode lain sehingga mudah dikenal kalau order/kiriman pembelian saya sudah masuk, mis: 229.894 ke rek bca mas, 894 adalah tiga digit akhir no hp saya (081339415894), trima kasih sebelumnya.

  57. vino says:

    Mw nanya neh, masa ketahanan yg KW 1 brp lama ya?..klo djwab trgantung ‘pemakaian’, pemakaian’y normal2 aja (jrg pakai slide).. Gmn gan?.. Thx be’4..

    • Awp says:

      sudah 1 tahun ini… dari 79 KW 1 pemasangan… hanya 2 saja yang bermasalah setelah 2 bulan. untuk KW 2 42 pemasangan dan 5 rusak dalam 1 bulan, KW 3 paling cepat rusak…

  58. feri says:

    Gan ada flexible torc 9800 ?

  59. abidol says:

    bos flexibel torch 9800 ready?

  60. joxis says:

    bos saya mau beli flexible 9800 harganya berapa tolong reapli by sms 082184735123

  61. Ana says:

    mas , saya bisa minta patokan alamat mu ga ?? karna lokasi mu dengan rumah saya deket .. jadi,saya mau langsung dateng aja ke lokasi mu ..
    Thx

  62. yuliana says:

    mas mau tanya flexible ori 9800 ada ga?harga berapa?dan casing ori bb 9800 warna putih ada ga?? brp??soalnya saya pernah ganti belum sebulan udh rusak lagi,

  63. witrie says:

    bb torch saya ..kadang2 bisa di torch kadanng gak bisa… kalau di slide suka mati kadang2. jadi itu apa yang rusak.. plisssssss reply

  64. hegar raka says:

    mas bro mau tanya donk, torch saya rusak.. sempat saya service ktnya fleksibel rusak, dan biayanya 650ribu.. tapi saya ignore dlu cari perbandingan harga.. kalau fleksibel rusak pengaruh bb tidak bisa hidup??

  65. eng says:

    bos aneyang tadi sms, flexible sama trackpadlagi ada gak? nanti ane ke tkp bos… mau benerin torch bapuk ane

  66. wawan says:

    boz flexible torch 9800 masi ada gak.,?
    klu ad harganya brap.,?
    klu kirm keluar kota bole nda.,?

  67. adigaluh says:

    gan tombol atas bb 9800 ga bisa balik en tombol menu,apa yang harus di ganti

  68. widowat says:

    gan, kalo tombol “back” torch 1 ngga fungsi, ada kerusakan pada bagian apa?
    thx

  69. Wawan says:

    Klu d’kirm ke manado flexibelx brap semua haragx dgn ongkir….??

  70. yoyon says:

    torch saya juga error (pernah jatuh), kalau di slaiding layar hitam. tapi kalau ditutup trus di pencet tombol locknya layarnya bisa lagi. layar sentuh kadang bisa kadang enggak. saya di ternate kalau di kirim ke sana bisa?

  71. Chilay says:

    Bro bb 9800 ane tombol merah, hijau, menu dan back y gak fungsi.. itu kerusakan y apa yak…? Thx

  72. chacha says:

    fleksibel bb 9800nya masih ada kan yah??
    aku hubungin ke nomer diatas nada slalu sibuk yah??

  73. xxxxxx says:

    Wlu bingung cri lokasinya,,, tp akhirnya ktmu jg,,, dikontrakannya,,, Mantap bozz torch ane nyala lg,,,haruss disayang2 niih make nya lg,,, biar ga cepet ganti flexible hheheh

    Dijamin murahh dahh,,,,,
    Di ambasador kna 550nett buat ganti fleksible doank di mas agus cm 200k

    Thankss bozz

  74. Ktnk says:

    om kan torch saya baru ganti flexible kmarin malah tombol on/off malah ga berfungsi dan trackpad jg ga berfungsi apa pengaruh krn ganti flexible om ?

  75. diki says:

    permisi bos..seblum saya pesan saya mau tanya…
    papan tombol atas bb torch saya tidak berfungsi,tepatnya tombol kembali dan tombol merah…apakah tombol berikut satu set dengan flexibelnya atau cukup di ganti @ tombol itu aja….
    tks

  76. Jan Waca says:

    salam Mas Agus,
    BB Torch saya waktu d kasi ON, lampu LED nyala tpi LCDnya Blank, masalahnya d flexi y?, yang d ganti flexi apa mas?, stocknya ada?
    thanks sblmnya

  77. Bayu says:

    Gan hp ane torch layarnya mati dlu slide atas mati tapi klo slide bwh hidup skg mati semua. Tapi keypadnya masih hidup ada sinarnya apa fleksblnya? Ane di wonosobo? Gmna gan?

  78. anno says:

    gan, bb torch 9800 ane kalo direstart loadingnya selalu stop…kata org itc itu ic nya…harganya berapa gan buat ngebenerin?
    terima kasih

  79. donnebanget says:

    gan, flexibel ori nya masih ada?
    mau pesan satu ya gan..

    email ya gan..

    Thanks..

  80. reza says:

    Gini boz .bb syaa klo buat nelp gambar langsung hitam tpi kondisi bb y Masih nyala Dan nyambung. Apa kira2 ntu boz , mohon info ya

  81. jajang says:

    Flexible torch 9800 ori msh ada boss?? Saya pesen 1, sekalian mau pasang…barangnya kapan ada?

    Thanks
    JJ

  82. TOTON says:

    gan boleh tanya lusa ada flexible torch yg ori nggak gan biar ane meluncur lusa.

    thx Gan

  83. Bengbeng says:

    Mas agus….
    saya sudah pernah ganti flexibel torch 9800 2 hari kemudian, baru diketahui kybord yang di bawahnya tidak berfungsi. saat itu saya keluar kota sebulan, jadi ya repot untuk mengklaimnya. So sekarang keybord saya tidak berfungsi saya sekarang pakai yang di screen saja. apakah itu bisa dikategorikan kerusakan flexibelnya, karena sebelum di ganti keybord normal. kemudia yang ke dua… tombol off dan beck itu lampunya mati saya minta di ganti juga, kemudian slide nya antara display (bagian atas) dan keybord (bagian bawah) bila dalam keadaan tertutup kerasa goyang….. nah itu apanya yang harus di ganti. dari keseluruhan masalah yang ada bila di perbaiki di tempa pak agus…. di kenakan biaya berapa pak? bila cocok, bapak buka sampai jam berapa? thanks

    • Awp says:

      kemungkinan pertama flexible slidenya, tapi tidak menutup kemungkinan flexible on/off juga, untuk keyboard yg tidak berfungsi dibagian atas atau bawah ?kalau bagian bawah itu bukan dari flexible slide, untuk casing yg goyang memang sudah longgar biasanya. untuk harga flexibleslide 250rb sama pasang, flexible on/off 40rb.

  84. Rama says:

    Mas agus untuk ganti flexible torch 9800 nya ada garansi tidak ya ? itu flexible nya Grade Ori kan ya ? .

  85. Jeffry says:

    Gan, Flexible ori ready ndak? brapa harganya ya?

  86. Sepridanur says:

    sore masbroh agus..
    torch 9800 ane kyaknya fleksibel slide & on off nya harus ganti nh. cos kalo dibuka slide layar kadang ngeblank kadang nyala. tmbol on/off , menu/back nya jg kadang fungsi kdang nggk, kseringan gk fungsi sii.
    sama goyang” kaya oblak gitu masbro layarnya.

    servis smuanya kena brapa masbro fleksibel slide,on/off + jasa pasang..??
    thanks before.

  87. ripen says:

    kak fleksibel torch 9800nay apa stock gak ???
    ku diambon,,,n mau pesan dongk kaaak
    makasih banyak yach

  88. william says:

    bos, tombol depan (call, end, back, home) semua ga berfungsi kalo slide dibuka, tp kalo slide ditutup berfungsi..
    trus trackpadnya jg ga berfungsi, itu knp ya?
    kena fleksibelnya bukan?

  89. safrisal says:

    mas bb 9800 saya kan flexiblex rusak klo d buka slidx, alhasil pake TC doang.. nah baru skrg layarx blang putih saja..kayax rusakx benar2 parah.. udah saya restar cabut baterai beberapa kali, eh skrg bbx bener@ ga mau idup..hanya lampu LEDx saja menyala sekali waktu d pasang baterai..mohon pencerahannya..apa karena flexibelx saja?? ty

  90. rafa zm says:

    gan tolng ddeteksi,neh bb 9800 kadang telp bisa dengar kadang tidk,sm layar sentuhnya kadang fungsi kadang gak.tolng ane gan,klo diperbaiki kira2 brp gan ,nanti ane meluncur ketempat agan

  91. azis ibnu says:

    Gan ane mw tnya nih. Klau slide BB torchnya dibuka ngetik atau layarny a jdi erro…
    Tp pas ditutup bsa dan kmbali normal lgi.
    Itu krn fleskible apa bkan thx

  92. azis ibnu says:

    Flexible yg ready yg mna bos??
    Ane servis dah soalnya gk enak bnget nih hape drtd ngetik2 mulu tp tmpilan ketikan sms nya gk ada..jdi bingung mna yg bner dan yg salah

  93. azis ibnu says:

    Ane me tnya lgi dong gan kok ane stelah servis fleksiblenya , ada kejanggalan nih gan. Prtama kok pas ane tlpon,layar hitam dan gk ada gmbarnya tp klau pnggilan msuk ada,itu knp ya? Trus yg kedua kok pencet tmbol menu,kyaknya ngeper gtuw gan.. Ane pke fleksible yg kualitas 1 bkan ori
    Thx

  94. azis ibnu says:

    Bisa dibetulkan di tmpat agan gk kira2, dan kenq biaya charge brapa ya

    • Awp says:

      kalo flexiblenya masih bagus biaya repair pasang hanya 25rb boz, tidak termasuk pergantian part apabila rusak

  95. Livia says:

    gan mw nanya nieh, aq punya masalah ama torch pertama ga bisa denger lawan bicara tp penelpon bisa denger aq, seminggu kemudian, layarnya blank kalo slide dibuka tp ditutup nyala trus 2 hari kemudian layar blank semua kalo dibuka itu masalahnya dimana..?? trus berapa biayanya.. tq

  96. andhika says:

    flexibel bb 9800 sm bb9810 sm gk bos_???

  97. Livia says:

    kalo hari minggu buka ga..??

  98. chaidir says:

    flexibel bb 9800 torch kayaknya rusak biaya spare part dan ongkos ganti berapa ya? tks
    kalo ditunggu bisa ya?

  99. iwan says:

    Gan ni ane lagi ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴. Atas infonya . Klo deket mah udah tag samperin rmahmu gan…..

    Msalahnya jauh amat egh sbnere pngen bnerin d agan…
    Klo maen kesana tag mampir gan

  100. dulur says:

    Mas agus , sy mau tnya dlu ni, bb torch sy klo di hidupkan dlm posisi slide ke bwh layar blank tpi nyala,, nah pas di hdup kn posisi slide ke atas layar nyala normal , trus sy slide ke bwh dlm ke ada’n nyala sy lock. Trus sy unlock malah blank tpi msih nyala, kira” apa yah mas.. Biaya’y brapa mas?thx sblmy.

    • Awp says:

      bisa flexible bisa ic censor yg dimesin, paling kalo mau coba ganti flexible dulu. jika masih tetap begitu brarti ic censornya, ic censor saya ga punya boz

  101. muslih says:

    Torch satu saya waktu slide di buka layar nya blank tapi klo di tutup semua normal
    Flexible ready trus kena biaya brp?
    Saya tadi SMS Dan kirim email

  102. wandi says:

    mau tanya dulu gan. bb torch 9800, keyboard gak bisa buat ngetik. kira2 apanya gan yang rusak? brapa biaya skalian pasang?

    TKU

  103. herbet says:

    gan. flexible untuk torch 1 ada stok gak? kalau ada, ane mau ke alamat agan hari ini. terimakasi

  104. noeys says:

    gan flexsible tourch 2 y ada g?hrg y brp?

  105. Ananda Ram says:

    Siang gan , Torcg 9800 ane layarnya gelap , tapi kalau ditelpon masih bisa.. Apa benar rusaknya itu kabel fleksibelnya ? kalau ada harga barang + jasa servisnya berapa ya ? Thanks

  106. ayu risel says:

    Misi gan ane mw nanya niy ane punya torch2 matot pz di cek ditukank servis kata’a cpu saia rusak.
    Kira” masih bisa dibenerin ga torch2′a n biaya’a brapa?!
    Sebelum’a makasih gan….

  107. mohammad zazeri says:

    gan klw ganti dcyber berani ngasih garansi brp lama? oiya gan klw flexibel rusak efeknya bakal ngerembet ke yang lain ga. tolong petunjuknya gan tq

    • Awp says:

      ga ada garansi boz, ngrembet sih enggak bos, cuma klo sudah parah…beberapa fungsi jadi tidak bisa jalan sebagaimana mestinya

  108. nala says:

    Pak, mau pesan flexible sliding torch 9800. Boleh minta picture nya utk grade ori, dan kw 1,2,3? Thanks

  109. mohammad zazeri says:

    gan ente berani jamin barang slide yg agan jual original? trackpad torch? sama karet keyboar brp yah? mohon pentunjuknya

  110. Amri says:

    Gan, saya pesan Power Flex Cable Samsung Galaxy Ace GT S5830 bisa?
    Saya di kudus. Terima kasih.

  111. Zahra says:

    Mas saya mau tanya bb saya saya kan sledingnya sering dimainin udah gitu skarang jd kendor kalau gitu kenapa ya? Terus di tempat mas ada cassing bb tourch 1 ga? Kalau ada berapa . Terimakasih

Tinggalkan Komentar